[헝그리보더닷컴 이용안내]
도넥 세이버우드
플럭스 XF
라이드 트라이던트 or 쓰락시스 or 인사노
장비 견적 보고 왔는데 생각만해도 날아다니고 싶은 마음이네요. 근데 내가 따라갈 수 있을까 하는 그런 맘도 총알 날리는건 아닌지 ㅠ
그나저나 부츠 고민이네용
엮인글 :

인두기nm

*.39.141.208

도넥사버우드 어려운 데크 아니에요^^
제가 한시즌 타봤을때 무난한 데크였습니다
안정감 그립감 평타이상은 치니깐요
부츠는 셋다 좋은 부츠에요
쓰리보아로 갈것인지 투보아로 갈것인지 생각해보세요
저는 트던쓰는데 그렇게 하드하지 않더라구요
쓰락이랑 인사노가 더 하드합니다
발목사용은 트던이 더 편했습니다

미친카빙

*.70.50.169

오우 도넥이 무난한 데크에 속하나요?? 도넥 꼭 한번은 타보고 싶어서 타보려구요. 그럼 어려운 데크는 어떤 데크 생각하세요? 사람마다 느끼는 차이는 있긴한데 생각이 궁금합니다

인두기nm

*.39.141.155

제가 생각으론 베이스 속도 빠르고 레디우스 큰 데크들이 어려운 데크라고 생각해요 f2덱이나 라방쉘등등 덱들은 많은데 모르겠네요 여튼 유럽덱들이 어려운 편이에요

♥마식령호른

*.109.36.76

지금 구입하시는것 보다는 예판을 하시면 좀 저렴할실듯 ..

붉은표범

*.226.207.82

전 늘 말랑한 부츠신다가 올해 쓰락도전!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206743 눈 핏줄 터짐 [4] 아이퐁퐁퐁 2016-01-17   2153
206742 원래 팀엣지 스타일로 타고 싶어서 죽을똥 노력했는데 ... [10] 바뷁큐파티 2016-01-08   2153
206741 다음주 용평.. file [9] OTOHA 2015-11-22   2153
206739 @@@ 안녕하세요 이슈메이커 부가티입니다 file [47] BUGATTI 2015-03-17   2153
206736 모르는 여성분이 연락왔어요~ [28] 바보민이 2010-12-12   2153
206732 시즌권 판매소식이 늦네요 ㅠㅠ [10] 표돌v 2021-09-15   2152
206731 하이원 내일 오후5시에 공지해준다는데 [4] 펭재 2021-01-02   2152