[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬러쉬vs빙판

조회 수 2145 추천 수 0 2015.02.15 16:41:13
항상 눈상태가 좋으면 좋겠지만 그렇지가 않네요..ㅠㅠ
저번주에는 빙판이 많았고 이번주에는 슬러쉬이고..
그래도 전 빙판보다는 슬러쉬가 더 나은거 같네요ㅋ
다른분들은 어떠신가요?ㅎ
엮인글 :

2Empty

*.118.38.199

저는.. .슬러쉬보단 빙판... ㅋㅋㅋ 더운거보단 추운게 우리에겐 좋은거 아니겠나요 ㅎㅎㅎ

우울프

*.212.35.170

넘어질떄 아프더라도 빙판!!

힛쯔

*.223.16.170

음. 넘어질때는 빙판일때가 더 나은거 같네요..
슬러쉬에서 넘어지면 물벼락 맞은 기분.ㅠㅠ

보겐13년

*.144.208.138

저도 슬러쉬보다 빙판이 낫긴한데 휘팍 빙판만 경험했어요. 아참 오크빙판도 ...

조조맹덕

*.33.49.236

저번주에 빙판이 많았던건 관리를 제대로 안해서일겁니다. 

눈뉴난냐

*.111.18.150

아고 발바닥이야ㅠㅠ

나졸려

*.70.54.24

둘다 비추지만 굳이 선택하라면 슬러시요.
빙판은 그소리만으로도 공포가 느껴져서;;

술먹으면개

*.36.131.43

전 차라리 빙판

곤지암솔로잉

*.137.34.245

슬러쉬보단 빙판이요 ㅋ

쿠키:

*.7.53.49

저도 빙판이 차라리 나아용~ 슬러쉬에서 갑자기 노즈 훅 박히면 끔찍해요 ㅠ

Kylian

*.172.185.125

저도 빙판

간지보더향해~

*.192.249.6

전 슬러쉬ㅋ

드럼친타이어

*.223.21.6

궁디는 깨지지만 빙판요!.기사님 오라이!!

주머니가헝그리

*.15.138.171

빙판보다는 슬러쉬요... 일단 살고봐야죠.

solpi

*.150.84.83

빙판이 낫죠...

닭덕후

*.223.2.192

진짜 빙판보다야 슬러쉬가 낫죠 강설이면 강설이 낫겠지만요

트윅스

*.7.58.237

빙판 이요....

리데르

*.255.212.197

슬러쉬요. 빙판은 몸을 굳게 만드는것 같아요.

도화니아빠

*.195.172.145

저도 슬러쉬!앞쩍 할때 빙판은 어후..생각만 해도 끔찍!

채원별님

*.155.160.63

빙판에서 제대로 넘어지면 진짜아파요 전 슬러쉬요

반쪽보더

*.41.20.138

슬러쉬 & 빙판따위...그 녀석이면 다 해결됩니다...ㅠㅠ

힛쯔

*.223.16.170

그녀석은 누구인가요..?ㅎ

오렌지칸타타

*.226.207.37

무주 빙판은 푸르스름한 코발트 빛 빙판인지라...슬러쉬가 백만배 낫죠ㅠㅠ

아침이슬@

*.165.180.207

빙판에서  라이딩이  되나요???   진짜로???

야수파

*.236.211.227

진짜빙판이라면 밸붕   빙판에선짐싸야죠

MASTA

*.62.178.88

빙판은.. 노답이죠.. 슬러쉬가 차라리 나아요.. 트릭연습할때 몸 던지기도 좀 낫죠ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

겁이많아서 슬러시..

근데 이글은 탑승인가요? ㅎㅎ

아이엠어빅보이

*.33.73.143

전슬러쉬들고 탑승합니다 ㅎ

Yokata

*.209.189.150

오늘 처음 슬러쉬 타봤는데, 빙판이 타기 더 수월한것 같더라구요.

초보라서 매끄럽지 않은 노면에 많이 넘어졌어요.ㅠ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

잘 타시는 분들은 빙판에서도 엣지 다 꼽고 타시더라구요

아이스 위에 설탕가루 있어도 면도날 그리면서

반대로 슬러쉬 있어도 속도 유지하면서 슬롭 가르며 가는 분도 계시구요

개인적으론 슬러쉬가 좀 더 전투력 업 시켜주긴 하는거 같아요

빙판은 터지거나 엿엣지 걸리면 아! 염라대왕 만나느구나 싶은데

슬러쉬는 어어?? 이런 느낌

슬러쉬는 물렁한 편이라 좀 더 과한 표지션을 도전해 볼 수 있어서

한단계 업그레이드의 발판을 마련해주는거 같기도 해요