[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔가 찾아봤......

어마어마한 영상들만 나오네요.........

그러다 든 생각이....

아 저거.... 그냥 앞구르기 같.......................

단지 발이 데크에 묶여있을뿐...........

바인딩 가져왔어야했는건데........ ㅠㅠ

그래야 연습을............ 낼 신랑님이랑 잠시 이별후 연습많이 해서 보여드려야겠........

웃어주셔야할텐데......

누가 몸개그 강습좀.....

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

안녕하세요 몸개그 전문 불싸입니다

첨부

턴이나해

*.178.185.57

아... 입금은 어디로????

행복의나라로_1012393

*.140.88.167

앗 이거슨 전설의 익스트림카빙180(일명 스위치겨카) 아니던가요.. ㅎㄷㄷ

googlecool

*.216.206.154

올시즌 제 목표가 그건데

시즌 반이 지나도록 시도도 못해보고 있다는...ㅜㅜ

무서워요! ㅠㅠ

턴이나해

ㅠㅠ

저도.............................

그러나.. 신랑님께 깨알같은 웃음을 드릴수 있다면.......

애기^^

*.44.26.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴이나해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ  어질어질...

January

*.127.187.2

무작정 깡으로 시도 보다는...

트램 -> 워터점프 -> 에어매트 -> 스키장 의 순서를 밟는게 좋습니다...

턴이나해

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

지금 집 침대서 맹연습중.....

세번하고나면 어질어질................. 즈질몸이라....

그냥 라이더케에님 추천하신 오프로의 토네이도나............