[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래글에는 사진이 몇장 안올라가서 추가로 사진 올려요^^

*제 가이드(하지)의 뒷모습만 4박 5일동안 주구장창 보았네요ㅎㅎ

믿음직한 친구였네요ㅎㅎ 

*해발고도 3700M 지점... 이미 구름이 산장 아래에 있네요.

*4000M 이상부터는 물이 없어 사막과도 같은 풍경이 이어집니다..

이때까진 아직 살만한... ㅎㅎ

*하산길에 찍은 길...

( 잘보이지않지만... 휘닉스파크 디지급 이상의 경사가 몇시간동안 이어지는 난코스입니다ㅠ.ㅠ)

* 귀국 비행기편에 찍힌 킬리만자로 정상... 구름위에 있는 모습이 참 멋지네요

*사파리 하는 분들이 많더라고요~KakaoTalk_20171008_152045202.jpg

* 하마는 물속에서 나오질 않는데... 이놈들이 사파리의 숨은 강자라고 하더라고요..

사자나 표범, 악어도 못건드는 놈들이라는ㅎㅎ

* 길에 널린 가젤과 야생소들....

초식동물들은 가까이서 볼 수 있지만... 육식동물들은 멀찌감치 떨어져 있어서 휴대폰엔 잘 안나오네요;;

한공자

*.33.165.228

무사귀환등반성공축하드립니다!!!추천!!

아이폰6

*.180.23.56

우와 진짜 멋진경험이네요

또영이당

*.33.204.132

힘든만큼 오랫동안 추억이 남더라구요
사진 잘봤어요 감사합니다

간손미

*.185.158.166

여기는 언제 부터 시즌인가요?

Ellumi

*.86.29.175

멋지십니다!
엄지척!

싼도싼도

*.142.217.240

와.... 멋지십니다... 다섯번째 닥추 ㄷㄷㄷ

연구형

*.160.70.8

의지가 대단하십니다. ioi