[헝그리보더닷컴 이용안내]
어나미너스?

국제해커그룹이 북한사이트

우리민족끼리를 해킹하고 내놓은

가입자 이메일 만오천건...

근데... 심각한게..

국내에서 정상적인 경로로는 접근조차 안되는

북 사이트에..

가입한 한국인이 대다수..ㄷㄷ..

민통당 한나라당의원 방송사 직원
대기업직원 전교조.. 등등...

엄청나네요...

일베놈들은 이거다! 하고 덤벼들어서

이메일로 신상 다깐다음 국정원에 넘기는데..

방금 뉴스보니.. 국가보안법에 걸린다네요
..ㄷㄷ

다 간첩으로 끌려갈려나...
엮인글 :

스팬서

*.143.53.93

북한쪽 기사 받아보거나 연구목적으로 홍보자료 받아보는 사람들 꽤 될겁니다.

찬양하는 글을 올린다면 모를까
단순히 자료를 받아보는걸로 잡아가기 힘든게 국정원이 1순위로 받아보기때문이죠.

앵버리버드

*.188.163.59

당사자는 졸라 삐졌을거 같은데요?ㅋㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.19

이래서 제가 요즘 죽겠습니다...바이러스걸린PC 바로 데이터 상관없이 하드로우포멧...힘듭니다..ㅠㅠ

clous

*.36.131.173

국정원 가방 들고다니는 1인. 읭? ㅡ.ㅡ;;