[헝그리보더닷컴 이용안내]

출격합니다.....

젊은 그대~! 잠깨어오기는 개뿔....  언제부터 A매치가 화요일에 열린건가요..... 

간만에 소리좀 지르고 오겠습니다.  소리는 아무도 없는 슬로프에서 질러야 제맛인데....   ㅡ.ㅡ;;;

오드뚜왈렛

*.244.197.11

오........재밌겠네요 ㅠㅠ
다녀오세요 ㅠㅠ
전 치맥먹으면서 봐야겠어요..

clous

*.140.59.3

집에서 보는게 편하긴한데... 사실 현장에서는 경기를 보는게 아니라 그냥 응원하는 맛으로 가죠.

토끼삼촌

*.149.164.169

우아 오늘이군요. 부럽습니다.

clous

*.140.59.3

다음 A매치때는 대대적으로 모아볼까요?

하늘그대

*.192.146.206

아 상암에서 하내여 아 퇴근할때 차막히겠다 ㅠ.ㅠ

clous

*.140.59.3

그러게요. 일찍 가야겠어요. 주차하는것도 난리라서... ㅠㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

재밌겠어요, 출격보고 설렜다는 하하

clous

*.140.59.3

용푱이 아닌것이 함정이죠. 허헛...

빨간개부리

*.223.213.218

여기 게이한분과 음란바알님이 가신다던데?!

clous

*.140.59.3

오~ 아래에 자진신고를 하셨습니다. ㅎ

오드뚜왈렛

*.244.197.11

그나저나 유니폼 연식이 2002년도때꺼 같은데 맞나요?
저와 같은 유니폼 가지고 계시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거입고 축구하러가면 붉은악마냐며....

clous

*.140.59.3

아마 레플리카중에서 제일 많이 팔린 모델이 아닐까 생각합니다. ㅎ

쮸시카

*.121.169.111

앗 예전에 수요일 되면 두근두근 한 맘으로 경기 보러 갔었는데~

clous

*.140.59.3

그러게요 왜 화요일인지..... 수요일이었으면 오늘은 용평을 가는건데 말이죠. ㅠㅠ

재원이아빠

*.234.203.56

와!
우리 아들이 제일 좋아하는 박지성 이당.
이겼다는 소식 부탁합니다!
대~한민국! 탁!탁!탁!탁! (소환글 아니여용)

탁탁탁탁

*.161.212.151

아...감사합니다
올바른 비유로 써주셔서.......
음란마귀 분들 반성해 주세요~~~

clous

*.140.59.3

짝짝 짝짝 짝~ 손뼉을 쳐주세요~ ㅎ

달다구리

*.150.214.26

앗 저녁에.. ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.139.22

와우!!전 치맥먹으면서....ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.240.88

뉴구랑~~~?요

자연사랑74

*.36.139.22

이제부터 찾아봐야죠.....ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

종기는 어쩌구 치맥을.....

보린

*.215.238.138

앗..클라우스님 저녁에 뵙겠습니다~

슬롭에선 한번도 뵌적 없는데 경기장에서 뵐듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과장과 같이 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

좋아요~! ㅎ

OB로거

*.51.168.185

부러워요...ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

제가 로거님을 부러워할만한것도 많을거예요. ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

클라우스(형)님 ...거주지가 서대문구 쪽이신지요??

mr.kim_

부천으로 압니다요

clous

*.140.59.3

부천시 원미구입니다. ㅎ 그나저나 갑자기 왜 서대문구가....

mr.kim_

와우 사진디테일 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

200kb의 압박이죠. ㅡ.ㅡ;;;

노아군

*.52.119.158

허억....

http://blogfiles.naver.net/20130325_128/hok_shuma_1364218655264EzOaE_JPEG/%C4%AB%C5%B8%B8%A3%C0%FC.jpg

벙개 합시다 :)

clous

*.140.59.3

헐~ 엄청 앞에서 보시는군요~ 부럽습니다. 읭?

캡틴화니

*.171.83.16

저도 갈뻔 했는데..약속이 캔슬되는바람에..그냥 집에서..ㅎㅎ
저 유니폼 저도 장농 어딘가에...명보형꺼로 있는데...

clous

*.140.59.3

동대문에서 마킹하셨나요? 저는 신당동에서 했어요. ㅎ

하이하이~

*.156.246.224

상암구장인가요? 전 tv로 치맥과 함께하겠습니다~ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

티비에 애들 나오면 캡쳐 부탁드립니다~ 하핫... ^^;