[헝그리보더닷컴 이용안내]
비가 오네요 ㅎㅎ

약속의 땅은 눈 일까요 비 일까요?ㅋ

뭐 저에게는 그게 중요하진 않아서 어차피

시즌오프한거 달라지진 않으니 ㅠ

오늘 약속의 땅으로 달려가시는 모든분들 안보즐라하시고 ㅎㅎ

언제나 출근하는 우리 직딩님들은 오늘하루도 고생하자구요(전 오늘 매우바쁠예정 ㅠㅜ)

흐음~~얼른 주말이 왔음 좋겠습니다

자 수요일 비오는 아침 우산 꼭 챙기시고

아침반 문 활짝 열어봅니다

출 석 하 세 용~
엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

저요!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

부산은 비에 강풍주의보가 내려졌는데 강원도 지역은 대설주의보가 떴네요..
이동네는 매화도 잔뜩 폈고 목련도 낼 모레면 만개할거 같은데..

사주전...

*.247.149.100

출석..용평소식 궁굼해서 아침부터 헝글을,,,,나 뭐하니,,,ㅡ.ㅡ;

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

출석!! 날씨는 꾸물꾸물하지만 좋은하루 되세요~

샤오사랑

*.152.171.168

늦은 출첵요 ㅠ
이제 일어났... ㅋ

21일은월급날

*.20.10.82

출석~ 왠지 눈소식에 맘은 설레내요..ㅎㅎ

헬미♡

*.212.136.13

출석..........

엘리바스

*.223.172.20

출석.... 6시쯤에 일어나는 분들... 존경합니다..

시금치파워

*.40.131.83

출췍~~~

블루521

*.6.1.2

출석이요~

대팔이o

*.62.163.30

출췍이요

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

졸리기만 한 봄이군요~ +_+/~ 출석입뉘다!

히봉이

*.114.22.149

늦엇지만 출석!

야구하는토이

*.161.137.3

출췍~!

3월 마지막 주에 눈이 펑펑펑펑펑펑펑펑 뒈에에에에박~ 펑펑펑펑펑펑 내렸으면 좋겠어요.

용평 폐장전에 한번 더 가보게요 ^^

김헝글솔로

*.164.115.187

퇴근출석도장찍고갈게요~