[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 13일 비발디에서 슬로프에서 주웠어요~ 

아이폰이였구요 

분실센터에 맡기려고 했으나 셔틀시간이 급박해서 셔틀포기하고 분실센터를 찾아 맡겨드리기까지는 못했어요..ㅠㅜ

눈속에 파묻혀있던상태였는데 제가 보딩하면서 발견했을때는 눈에 젖어그랬는지 얼어서그랬는지 밧데리가 다 된건지 전원이안켜지더라구요

일단은 지금 베란다 바람드는곳에 수건으로 말아서 물기빼는중이구요

혹 밧데리가없어서 안켜지는거면 저희집엔 애플충전기가 없어서 보고 올레대리점으로 가지고가볼생각입니다

혹시 주변친구분이나 헝글러이실까봐 집 도착하자마자 글 남겨요~

분실된핸드폰 정보사항

(죄송하지만 찾기위해서 실명기제하겠습니다ㅠ)

아이폰

신용카드

성함 lee gyu won

(정확한 핸드폰기기명이나 기타 사항들은 제가 확인해야할것들로 남겨놓을께요.. 혹시 모르니..;;)

엮인글 :

구짜♪

*.62.172.17

와아직대한민국살만해요^^

병아리1년차

*.36.5.69

좋은일 하시네요^^

인80~~

*.180.215.24

정말 좋으신 분입니다~ 이런분이 많아야 세상 살만해 지는건데 말이죠~~ 받으시는분 꼭 감사의 츄러스라도 한줄 대접하세용~!!

권영대

*.98.4.68

아 훈훈해라 :)

낙엽만세시간째

*.62.167.229

냄새난다 냄새나

훈내가 솔솔~

YapsBoy

*.135.199.29

이런분들이 많아야할텐데~!추천하고갑니당

beggAr보더

*.226.201.78

추천!!!드리고 갑니다

깨알트릭

*.76.191.71

좋은 일 하시네요
저도 슬롭에서 폰 잃어버린적 있는데 그때도 좋은분이 습득하셔서 무사히 찾았답니다^^
너무 감사해서 커피 사드렸어용ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

이 사람 착하다 ♡_♡