[헝그리보더닷컴 이용안내]
라커 자기가 쓸거 예약하고 안쓸거는 취소를 그냥 하면 되지..
무슨 생색낼려고 양도불가되어있는걸 분양한다는둥 하는걸 보면 좀 어이가 없습니다.

1인1개 신청인걸 다른 아이디 동원해서 여러개선점해놓고선 정작 필요한 사람은 예약도 못하게 하고..

헝글 안하는 사람들 중에도 라커 원하는 자리 얻을려다가 실패한 사람 많아요. 그걸 헝글에서 몇명이 선점해놓고 헝글 연락온 사람에게만 넘겨주겠다라는것도 따지고 보면 커뮤니티 횡포에요
엮인글 :

끄앙

*.1.214.49

이것도 편가르기의 일종이죠 ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.203.2

오늘 자게 떡밥 투척인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.226.208.120

국립캠핑장 메크로써서 예약후 동호회나눔하고 되팔다 난리난 사건이 떠오르네요

hello072

*.36.150.173

몇대~~~~~~ 몇!!

허참님이시길래ㅎㅎ;;

DearLiar

*.42.103.35

구...굿좝...!

자연사랑74

*.62.67.62

좋은말을 왜 비로거로...ㅡ.ㅡ

조조맹덕

*.156.88.233

휘팍은 결재후에도 취소되는거 보면 이건 좋은거 같아요 

kgbwook

*.209.217.123

간만에 비로긴 글 ㅊㅊ 할만할 글이네요..

보더동동

*.90.156.69

ㄷㄷ

Aframe1

*.62.212.102

저도 그게 왜 나눔인지 이해가 안됬었어요..

날쭈

*.179.225.136

좋은 글 추천~!

Alphabeat

*.67.115.62

정말 친한 주변인 아니고서야 ㅎ

그냥 취소하는게 좋죠

취소물량 기다리는분들도 많을테고 

해일로

*.163.245.234

비발디 패밀리 25만원인거 중고딩나라에서 50만원ㅡㅡㅋ

트릭을꿈꾸다

*.70.26.146

좋은글이긴한데요
예약하신분도 쓸려고했다가 사정상 넘기는가 같은데 너무않좋은쪽으로만 보지마세요
돈받고 넘기는것도아닌데요

얄야리

*.31.193.178

이글을 공지로...

크림치즈빵

*.223.34.105

장터에 락커 가격 더 붙여서 판매하는분 보면 사람이 참 안쓰럽더군요

ya채

*.15.195.53

프리미엄 붙여서 파시는 분도 봤어요..;;

앵버리버드

*.39.8.10

상심이 크시겠네요. 저도 휘팍 전쟁에서 개빡침으로 분통이 터져 가라 앉지 않았는데 재판매에서 구하게되어(울화가)사그라 들었지만 이런일은 없어저야겠습니다.

ysybest

*.41.109.53

락커가 뭐길래 아흑 ㅠㅠ

sooie

*.230.235.165

비발디는 시즌권자 인증되야 1인 1개 구매할수 있는데,,, 다른데는 아직 로그인만 하면 구매가능한가봐요??  프리미엄 붙여서 되팔기 하려고 그러는 분들은 나쁘지만,,  기왕 넘길거 같은 커뮤니티 사람에게 넘기겠다는게 꼭 나쁜것만은 아니지 않나요?  어쨌든 전 신랑이랑 저랑 둘다 되서 하나는 취소했습니다만 ㅎㅎ

눈꽃★

*.62.202.95

아래 나눔한 1인입니다. 보통 커플락커 1개를 2명이 사용하는건 알고 계실테구요. 락커대전을 우려해서 그 둘이 각자 선점한 걸 저희가 쓸 락커 하나를 제외하고 취소하는건데요, 어떤 대가를 바라고 했다거나 불법적인 방법을 동원하지 않았는데 횡포라고하시는건 글쓴분이 오해한거나 아니면 글쓴이의 시선이 삐뚫어진 것으로 보이네요.

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

개인적으로 용평 우드락커을 10년을 넘게 쓰고 있음니다. 시즌 락커가 아니고 년 락커인데요 매년 갱신만 하면 계속 사용가능 하구요 ...제작년 일자리을 제주로 옮긴터라 2년은 다른분께 양도해드렸는데... 이런 상황처럼 매년 락커전쟁이 계속 악순환되는 입장에선 여러아이디로 여러개 선점 한다는건 참 짜증나는 일이죠....

년째낙엽만

*.133.217.108

비발디는 양도도 불가능하고 아이디 한개는 동접도 안되서 비발디 락카는 그럴 수 있다고 봅니다.

옳은 글이기는 하나 불법적으로 한명이 여러개를 선점하여 되파는것도 아니고 시즌권 가진 1인당 락카 하나밖에 안되는 경우는 충분히 그럴수있다고 생각해요.

물론 한명이 여러개를 선점해서 동호회 사람들에게만 나눔을 한다던가 웃돈을 붙여 판매하는건 명백히 잘못된 일이지만요.