[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 올렸던 버튼 고어텍스 자켓 입니다.
캐나다 블프때 샀는데 사이즈가 넘 커서 몇번 입지 못하고 보관만 했네요.

제품 어깨 단면이 48cm입니다. 한국 체형 기준으로 평소 상의 최소 L(100), XL(105)이상 되야 핏이 살거 같습니다. 평소 95(m) 입으시는 분들이 입으시면 그지핏ㅠㅠ

정확히 오늘 10월 20일 오후 1시 30분 33초 초치기입니다.단 택배는 제 자금 사정상 착불로 보내겠습니다ㅠㅠ

그리고 제가 시즌마다 해왔던 무료 강습 초치기 이벤트도 11월에 진행 할테니 많은 기대 해주세요!

카빙내놔

*.131.101.27

하압! 30초!!

카빙내놔

*.131.101.27

이렇게 잘되는거를........

레브가스

*.132.154.43

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

레브가스

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

레브가스

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

지쇼빠

*.133.221.57

아코코.... 바빠서 잊고 있엇다 ㅠ

쩡무룩

*.62.222.16

아 강습 받고 싶우라 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 휘닉스파크 호크에 계신분중 file [15]

인증은 지름이라 배웠습니다 file [29]

얼라리데크 언급하지맙시다. [52]

- secret [25]

아...열심히 댓글 달았는데 본글이 날라가면... [16]

시니컬주의,펌) 보더들의 착각 시리즈 [32]

• 추천 수 13

안녕하세요 스티커 무료 나눔 하고싶습니다. file [53]

중립적인 입장이 진짜 가능할까 의문이네요 [15]

• DandyKim
  • 추천 수 13

휘닉스파크 리프트할인권..... file [10]

• 희망님
  • 추천 수 13

핸드폰습득 [10]

• hush
  • 추천 수 13

장비삿어요!! 첫장비에요 ㅎㅎ><>< (지름인증?) file [52]

[건담나눔] 아이고 ㅠ 늦었습니다 ㅠ [10]

오늘 휘팍 상황 [8]

심훈필름 상영회... [4]

개장이 기다려지면서도 걱정이 되기도 하는 이유... [20]

• ..........
  • 추천 수 13

휘팍 고급정보.. [40]

• 러키스
  • 추천 수 13

라커 취소할사람은 그냥 취소를 해요 [23]

• 허참
  • 추천 수 13

5렙업 직전이네요. [16]

샵돌이란 말 쓰지 않았으면... [46]

저도 이거 꼭!! 한번 해보고 싶었습니다. file [24]