[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 뼝아리...아니 타조입니다 ㅋㅋㅋ(이참에 닉넴 바꿀까요?ㅋㅋㅋㅋ..근데 타조 울음소리가............)

눈와요 눈~~~~꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 밤에 뵌 헝글 님들은 다 잘 들어가셨나요??ㅋ

저는 들어가자마자 씻고 뻗었어요 ㅠ

어제 동안 훈남 헝글님들과 함께 즐거웠습니다 (후훗....)

낯을 많이가리고 그런자리 안가봐서 걱정했는데... 보드에 관한 이야기,정보도 많이듣고 즐겁기도한 자리였어요...ㅋ

번개 나갈까 말까 고민하시는 분들 다음에는 주저하지 말고 함께해요~^^

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.168

자연사랑님 직접 뵜으니까 이제 귀요미인거 인정하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.86

헐!!

병아리삐약♥

*.223.40.51

넵..! ㅋㅋㅋ 자사님 귀요미 -_-//

덴드

*.7.21.45

졸려요ㅋ 느긋하게 지각중!

병아리삐약♥

*.223.40.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이제 폭풍일 할 시간이 다가오고있네요 ㅌㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

야근하고 열시넘어 집가는길에 벙개글 봤다는...ㅠㅠ
후기 안올라오나요~????????

병아리삐약♥

*.223.40.51

어제 번개글이 어떤분이 자게에 후기올리지말라며... ㅠㅠ 전 소심해서...ㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.139.86

타조 울음소리는... .저도 못 들어본거같은데....걍 까~~~~~~악!!이건 까마귄가?!

병아리삐약♥

*.223.40.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋ 그건 까마귀 ㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

어제 갔었으면 히히...

병아리삐약♥

*.223.40.51

히히????ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.195

우왕 여기두 눈왔으면~ㅎㅎ
ㅋㅋ타조라 하니 자꾸 머리속에 이미지가 떠올라서 우껴요*_*;;ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.40.51

아...내 이미지...ㅠㅁㅜ 키가 커서...그런거...일거에요 ㅋㅋㅋ 타조처럼 생기진 않았어요... ㅜㅠ

한채영

*.70.44.184

타조는.. 끼룩끼룩 울어요~

몸에좋은유산균

*.234.43.162

갈매기 아니구요?ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.40.51

제 닉넴 타조끼룩끼룩??ㅋ

내꿈은 조각가

*.223.12.234

베어스 눈올까요? 흐규흐규
이번주말 열혈보딩해야되는뎁 ㅠ

병아리삐약♥

*.223.40.51

베어스도 올듯?ㅋㅋㅋ 케이웨더를 보면 알지
않을까요?ㅋ

상어형님

*.247.158.7

반가웠습니다

강삼보더

*.214.233.253

어제는 오크!! 오늘은 타조!! 내일은 ?

병아리삐약♥

*.65.84.116

꽃보더는 언제되나...ㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

타조는 ㅎㅎㅎ 뛰는게 예술인데요 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ타조 겁나 빠르죠 ㅋㅋㅋ 저는 느려요

Kevin~☆

*.244.197.254

오크님 반가워요

병아리삐약♥

*.65.84.116

타조가 나은것 같기도..ㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

후기 쓰지 마세요

배아파요 흥~

병아리삐약♥

*.65.84.116

다음번에는 꼭 뵈어요!ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

즐거웠습니다.
근데 계신 곳은 눈오나요? 여긴 안와요..
서울 참 큽니다.. ^^