[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하늘 구름 바다 그리고 풍차입니다!!! 컨셉이 완전 일치!!

보드복사려고 이곳저곳 알아보다가...

네이버 검색중 본~~ 보드복~~

제마음에 쏙~드네요... 올해는 이모델로...

컨셉 잡았는데?? 어떤가요??

괞찬은가요??

벌써부터 마음이 설레이네요^^

댓글 '54'

연구원

*.231.155.98

이쁘긴한데 털이 어떤지 궁금하네요 관리는 어떻게 ......ㄷㄷ

종이장수

*.65.72.77

오.....인하비 스카이랑 비슷하네요...

뻑가미

*.15.169.63

뭐 개인취향이겟지만, 전별로

퀄리티는 어떨지 궁금하네요

마술사정후

*.237.87.142

앗 이거 하텐 구름모델이로군요~ 전 올해 솔리드 네이비로 갑니다!! 2차 판매 모델들도 막 끌리던데;; 머 여기저기서 다른데꺼 카피라고들 말이 많긴 많은데 전 그래도 제눈에 이쁜게 최고인거 같아요;; 언능 배송오기만을 기다리고 있습니다!!!

마녀보더

*.166.226.110

스키장갔다 진짜 인하비 스카이랑 마주친다면,,,,,

블랙울프

*.119.103.188

공동구x 구름 인가요...
나는 이거보다 스모크 블랙이 더이쁘던데...
초보자들이 타다가 넘어지면 털이 얼어서 엉덩이 찌름까봐 못사겠네요,,,,
그래서 전 블랙 스모크로 갈렵니다 ,,,,

♂MaSung

*.149.108.191

엉덩이 털이 좀 불안하네요~ㅎ

그리고 과하게 내려 입는 스탈은 그닥^^

색감은 화사하니 이쁘네요

백오

*.105.10.17

상당한 고수가 아니라면 기능면에서 별로라고 생각해요~ 초보라면 저 털 항상 젖어 있을듯.. ㅋ

★KISSMARK★

*.67.161.211

X쌌나요???

빵꾸똥

*.31.251.254

다만들어진 보드복에 상호와 몇개 추가하셧네 ...

여기 보니 휴리팝 껏두 베꼇던데 ..

완전 비추 ... 상호만드는건 저두 하겟네요 ..;;

빵꾸똥

*.31.251.254

흔히 말하는 짝퉁 이라고하죠 .. 상호 저거 지우구 짝퉁맨 하나넣죠 ..ㅎ

요이땅

*.49.84.205

이런거 입으면 잘타야 한다는 왠지 모를 부담감이...;;;

로빈

*.200.208.20

짝퉁에 끝을 보여주는거져 0910 휴리팝 + 인하비 + 그레네이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 척봐도 카피냄새가 물씬~~ 개인적으론 비추

.

*.160.50.201

저 털이 부담스럽네요ㅎㅎ

암튼...
이게 듣보잡이긴 하지만...
후발주자가 기존 제품을 카피하고 약간씩 다른 제품을 만드는것을 카피했다고 까는건 쫌 아닌듯...
비슷한 원단의 비슷한 디자인... "메이드 인 동대문" 의류를 보는듯한 느낌...
이건 뭐... 느낌은 "동대문" 가격은 "명품관"이네...

네임콘등록

*.140.187.46

항상봐도 자켓이 어설퍼 보인다는ㅋㅋ품을줄이고 기장을 늘리는게~

무주최강간지『퐝』

*.114.147.189

와... 이렇게 똑같이 만들어도 법적으로 아무런 문제 없는거에여??;;

신속통관™

*.46.40.15

근데 이건 묻답?^^ ㅋ 다들 흥분마시고 어여들 탑승하세요^^ ㅋ

말없이활발함

*.141.187.170

이글 수상해~ 광,고성이 느껴집니다

곱슬

*.144.181.253

가끔 '바지는 내려입으세요'라는 글이 있는데 혹 저런식은 아니겠죠?....

신대지

*.161.29.3

디자인이야 그렇다 쳐도...제품 모델명까지 같은줄이야........

Travice

*.32.78.239

과앙고 성에... 카피에...

국내 브랜드 지. 못. 미.

생각 한번만 더 하고 만들지...

하이원보더

*.155.31.18

저도 비추...

Houser-J

*.221.181.45

과앙고가 넘 티 나요;;; 조금 더 자연스럽게 해보세요. 자료실에 있는 카달로그 배경하고 똑같은거 너무하자나요;;

빈둥아둥

*.149.44.34

전 이거말구 이번에 빈티지 블루 체크가 이쁘던데~~
완전 내스탈♡
사진 멋집니다~~ 배경이랑 옷이랑 잘어울리네요~

qkrsnf

*.191.11.31

돈주고 줘도 안입을......ㅋㅋ

짬 타이거

*.149.195.65

정말 사시게요?
홍보하시는건 아니시죠?

무주최강간지『퐝』

*.114.147.189

정말 다시 봐도 재대로 짝퉁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기절정[김상]

*.111.154.66

혹시 윰싸부???

DK™

*.208.54.26

아무바지나 내려입으면 이쁜건 아니군요 ;;
풍차가 멋져요 풍력발전기 ..

환자

*.111.184.10

본인 사진도 아닌걸 막 올려도 되나요?
이 브랜드 줄줄이 카피에 짜집기만 하는거부터 해서
이딴식의 홍][보 전략까지... 마인드 자체가 영 별로네요
이런 마인드로 만든거면 품질도 보나마나 ㅎㅎ

DK™

*.208.54.26

이거뭐 거의 불매운동수준이네요,,헐,,,;;무서운 헝글.

prodigy26001

*.177.110.222

이거랑 인하비랑 2ch에 가져가볼까-_-ㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

우와~ 무섭다!! ^_^

앵스타일

*.33.124.206

유치찬란....;;

싸싸싸

*.226.105.119

더운날 사진찍느라 고생하셨어요
덥겠다..;;ㅋㅋㅋ

날쓰

*.36.220.105

이뿌긴한데.... 끌리진않네요ㅡㅡ
너무똑같아서~~ 타브랜드 혼합보드복이네요...창조성이 너무나 없어보입니다...

™판때기보더

*.228.105.79

이건 지금 구입하지 못하는 걸로 알고 있습니다.

말초신경자극제

*.133.152.220

이거입고 파이프에서 따블콕함 찍어보세요~그럼 시선이 다르지 않을까요? ㅎ

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

항상봐도 자켓이 어설퍼 보인다는ㅋㅋ품을줄이고 기장을 늘리는게~(2)
아무바지나 내려입으면 이쁜건 아니군요 ;; (2)
이거입고 파이프에서 따블콕함 찍어보세요~그럼 시선이 다르지 않을까요? ㅎ (2)

니혼삘

*.131.104.18

첨에 보고 인하비인줄 알았어요..ㅎㅎ

데리카스

*.8.205.19

어이구 너무나 독설이 많네여....
브랜드 카피니뭐니ㅋㅋ 제가보기엔 멋져보이세요~힘내세용!

센스돌이♪

*.24.225.75

댓글 작성할때..입장을 바꿔서 한번만 생각하시면 될 것을....

우우우웅넴a

*.89.227.212

너무이뻐용.

저도 알아보고싶은데 쪽지로 어디서 구입하셧는지 알수 있을까염? ^ .^

부탁드려용 ㅎㅎ

yo baby

*.138.172.165

엄연히 따지면 인하비랑 그레네이드를 카피한게 아닐까요
휴리x을 카피했다는 소리는 아닌거 같네요
동대문에서 옷을 봐도 카피한 것을 카피한 옷들이 수두룩한데..
카피한것을 카피했다고 모라고 하실필요는 없을듯 하네요..
다같은 카피제품들인데..

숑나간다

*.236.159.236

어디거인지 알수가 없다능 -ㅁ-

댓글수가 장난 아닌거 보니 어이되었든 관심끌기는 성공했네요

서기~*

*.221.190.40

휴리팝도 인하비 카피하는건 마찬가지 아닌가여? 바지 뒤에 똥그란거 네모난거 역시 휴리팝 작년모델 인하비 제작년꺼 카피한거일텐데..
근데 휴리팝은 욕안먹는데 저건 욕많이 먹네여.ㅎㅎ 이상한 헝글..

뻑가미

*.201.79.175

참, ㅋㅋ
생각보다 휴리휑 짭이다 말많네요 ㅎ
휴리휑은 이번에 블랙라벨 인하비 0910 프로 블랙 보고 배낀거 아닌가요?
아무튼 휴리휑이 문제가 아니라 휴리휑 팬들이 휴리휑을 더 망치고 있는듯하네요

그리고 빵꾸똥 너는 휴리휑 측근임? 뭐 딴 보드복에도 다 저딴식으로 글 남겨낫네 ㅉㅉ

말초신경자극제

*.133.152.220

입는 사람이 만족하면 그만이죠 ㅎㅎㅎ

Mins-

*.243.38.20

모델분이군요 .ㅎㅎㅎ ㅎ

River

*.79.160.146

ㅋㅋ전 안쪽털이 밖으로 나왔을때...사진보았는데...눈에 확띠겠어요~적극추천이요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )