[헝그리보더닷컴 이용안내]
엊그제 어제 10시간씩 탓더니...
오늘오전 타구 체력방전....
내일은 못탈것같아서.. 여행사에 버스 오늘로 예약..

작년에는 휘팍에서 하루 10시간씩 일주일 탓는데..
한살 더먹엇다구 체력이 이마이 떨어지다니 ㅠㅠ

하지만 20대라는거... (후반...)

30대40대 횽님들음 애교로 생각해 주시길 ㅋ

구피만 주구장창 하다가 영... 따분해서...
어제 트릭 입문 햇는데..
팝으로 뛰어서 180돌아갑니다 ㅋㅋㅋ
자신감 붙어서... 카빙하다가 뛰엇더니...
허벅지에 힘풀리며 푸더덕 꽈당 꾸엑 ㅋㅋㅋㅋ

라이딩만 하다가 트릭하니깐 신세계네요 ㅎㅎㅎ
어느정도 고속에서두 이제 180돌린다는.. ㅋㅋ

어제랑 오늘 힐로뛰는것만 햇는데 다음에와서 토우로 뛰는거 연습을 해야징...

아.. 정체기엿는데... 카빙 한단계상승하고 ..
구피어느정두 되구 ㅎㅎㅎ 트릭입문도 하니...
보딩이 또 신세계 ㅋㅋㅋ

스키강습하시는 형님의 말씀 한마디에 카빙 한단계상승하다니 ㅋㅋㅋㅋ 주옥같은 말씀이엿음..
그냥 지나가듯 한 말이엿는데.. 그말 듣구
머리속에 번쩍하는게 ㅋㅋ
폰으로 쓸려니 힘들어서 요끄증 ㅋ
엮인글 :

뚸라이몽

*.75.253.252

그 한마디 저도 알고싶습니다.ㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.37.213

그 한마디 저도 알고싶습니다.ㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

뭐라 하시던가요!!

르샤마지끄

*.36.131.57

보드에 관한 글이 아니엿어요 ㅋㅋㅋ
딱 이렇게 말씀 하셧어요 ㅋㅋㅋ
스키를 쉽게ㅠ탈수ㅠ잇는데 ㅠ어렵게 탄다
사람들이 스키탈때 힘을 마니 준다 이말이엿거든요 ㅎㅎ
그래서 생각해보니ㅠ제가 그렇더라구요 ㅋㅋ
힘빼고 탈려고 이것저것 하다보니 카빙의 신세계를 경험 햇네요 ㅎㅎㅎ