[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평은 골드 레드포함해서 전체적으로 다하고 메가그린쪽도 미친듯이뿌리네요ㅎ 제설기돌리고 조명키고 비용어마어마할꺼같은데 이거 적자아닌가여?틈만나면 보강제설 하내요
엮인글 :

꾸뎅

*.131.94.116

으흑흑흑.... ㅠㅠ
가고싶드아아아아아아아....

보더입장에서야 보강제설 팍팍해주기만 한다면야...
스키장이 적자던 말던... ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐... 밑는구석이 있으니.. 하는거겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

*.226.192.18

적자죠...
근데 그렇게라도해서 고객을 끌어들여야지 안그러면 더 적자일겁니다.

william.J

*.62.163.71

웰팍은 언제쯤....ㅡ.ㅡ

보린

*.62.188.70

응?? 아까 열시반 야간 끝나자마자 포풍제설중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웹캠 확인해보세요~

파이다

*.79.171.206

휘팍도 모든 기존 오픈 슬롭 보강제설하네요.
이제 비가 안오고 온도 내려감다고 확신하네요.
용평..휘팍 화이팅..

플라이Bee

*.164.189.83

아...진짜.... 곰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쫌! ! !

원마운틴

*.209.171.187

제설비용이 비싼가요?

호요보더

*.63.109.21

하룻밤 제설하는데도 수백만원 이상 들어간다고 들었네요(넓은데는 수천만원)

롸이드어

*.7.48.51

지금 지산도 제설중이네요~