[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드는 사람 없을 때 타는게 정말 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
비발디는 당일치기 가능한 곳이라 무료셔틀 타고 갔다왔는데
다행히 사람이 별로 없더라고요~ 설질도 괜찮고~
한번도 쉼없이 타다가 막판에 1박 할지 집에 갈지 엄청 고민했었네요^^;
아마 출근하는거만 없었다면 1박 하고 왔을 수도 있었겠네요 ㅋ
국민카드면 리프트렌탈 할인하고 있어서 보드 초보인 친구랑 또 당일치기 하자고 해놨어요

닉값한다

*.222.49.188

ㅠㅠ 평보는 진리죠.... 평보 오전에 하시는 분들 정말 부럽습니다..

쵸코산도

*.7.222.12

국민카드면 리프트렌탈 할인하고 있어서 -> 에서 배포성 광고글임을 느끼는건 저뿐인가요?ㅜ 

-아재감성-

*.137.43.247

이것이 그 말로만 듣던 황제보딩~캬아 부럽네요 ㅠ

빅보드

*.128.157.167

어차피 더 싼걸로 알아보니 신경끕니다