[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 장비가 있는데 친구 3명이 보드장비랑 의류한명 빌릴건데요

인터넷으로 검색해서는 통 믿을수가 없어서ㅎ

장비 옷 깨끗한 업체 아시는곳 있으시면 추천좀 부탁드릴게요~

엮인글 :

강서구화곡동

*.154.61.70

용성레포츠요 전화하면 픽업와요 ㅋ

둔내

*.162.171.97

서울스키요~사장님이 어린이같이 귀여워요~

빨간개부리

*.223.213.218

음..몇군데 가봤는데 가장 깔끔하고 친절한곳은 둔내ic에서 초입에 있는 태백산맥이었나..그곳이고
마파치킨 가기전에 있는 화이트스노우도 괜찮더라구요~

숭숭숭

*.151.62.254

주말에 장비 없는 친구가 있어서 친구사이 이용했는데 부츠가 무려 세비지였씀다 ㅋㅋ 옛날 시즌 거였겠지만.....

꼬꼬마곰순

*.62.163.240

윗분도 추천하신 서울스키 저도 추천합시다~ 저번시즌 저도 렌탈보더 였는데 옷이랑 장비 깔끔하고 사장님 친절하시더라구요

안보더

*.109.108.132

서울스키 홈페이지 없나요? 아무리찾아도 없네요

아롱이사랑

*.44.111.52

보드까페 괜찮아요 사장님도 친절하시구 나이많은 강아지도 있어여 ㅎㅎ

둔내

*.162.171.97

033-344-4441

서울스키 전번 입니다. 연락해보셔요~
어린이같은 사장님이 친절히 받아주실거예요..