[헝그리보더닷컴 이용안내]
라묜 한그릇
단감 2/3쪽
배 2/3쪽
생라묜 1/2쪽
초코바 한개

배는 터질듯한데
먹어도 먹어도 뭔가가 자꾸 자꾸 땡겨요..

지금도
집에서 공수해온 누룽지
한시간째 아작아작 씹고 있네요..

이렇게 먹어도 체중 변화가 없는걸 보면
제 배안에 그 누군가가...읭 ㅡㅡ;;
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

손님 체중게에 두발 다 올리셔야지요!

몸에좋은유산균

*.151.219.139

배안에....체스트 버스터??

곽진호

*.205.89.78

똥을 한동안 싸보지 말아보세요....

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

임신?
ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

영화도 보고 싶은데..... [25]

• 여대생
  • 추천 수 0

늦은 출석 체크 합니다 ㅠㅠ [5]

졸리네요 .. [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

요즘 이슈되는거 뭐 없나요?

• 추천 수 0

땡보딩 셔틀 출발~~ [4]

아... 로그인 하니 쪽지가 ㄷㄷㄷㄷㄷ [1]

• . 
  • 추천 수 0

그거 아세요???? [21]

• 곽진호
  • 추천 수 0

도착했습니다ㅋ [2]

용평 논스톱 시즌권 양도

그 무언가가 필요한 때인가봐요.. [4]

• aAgata