[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎㅎ 원래 장비를 아끼는 스타일이 아니지만

오늘 휘팍은 정말 사람은 너무 많고 설질은 최악인데다

바닥이 훤히 보이면서 길이 좁아지고 길이 막히니까

초보분들은 뒤에서 멈추지를 못하고 엄청 박아데네요 ㅠㅠ

사진 3장말고도 뒷부분 아예 크게 밟고 지나간흔적도 있는데

사진이 안올라가네요 ㅋㅋ

에효 어차피 기왕 이렇게된거 막 다뤄줘야겠네여 ㅎㅎㅎ

엘피이

*.62.229.101

위추드립니다

짱쥐

*.9.17.46

담에 그러면 수리비받으세요

키토린스

*.245.165.142

하...첫 출격에...위추드립니다 ㅠㅠ

범님

*.62.212.234

데크 저정도로 파손시키면 손해배상 해야하는거 아닌가요?
위추 드려요

보드가뭐라고

*.7.50.175

제가슴이 찢어지네요
저건 진짜 돈받아야 되는거 아니예요??

낙똥강오리알™

*.114.12.246

에효 어차피 기왕 이렇게된거 막 다뤄줘야겠네여 ㅎㅎㅎ<===상남자 스타일(추천)

독고다이보딩

*.244.130.81

ㅎㄷㄷ...주말 휘팍은 노답이군요 ㅠ 휘팍시즌권 괜히 산걸까요 ㅠ

아트로

*.62.16.24

ㅎㅎ 뭐 가슴아프긴하지만 데크성능이 떨어지는건 아니니 즐겁게 타는것만 생각해야죠 ㅋ

10번타자

*.254.227.96

저라면 에폭싱값이라도 받아냅니다. 안그러면 렌탈족들은 장비하나에 얼마하는지 모르고 다같은 렌탈덱인줄알고 행동을 막해요 ㅡㅡ 리프트 대기할때도 그렇고 진짜 짜증나죠

창원전기쟁이

*.111.26.224

어떤식으로 받아내시나요?? 저도 아직개시안란 데크가있는데...혹시나 저랬을때 프로세스가 궁금하네요

10번타자

*.254.227.96

"비밀글입니다."

:

토끼야

*.106.155.124

저도 알려주세요 -ㅠ-!!!!!!!! 데크사망했었을때 그냥보내고 개인보험처리했는데 가슴이 ㅠㅠ

쿠리넥스

*.85.131.42

앤썸 상판 약해요 ㅜㅜ 그래도 저건 좀 심하네요 위추 드립니다...

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

제맘이 다 아프네요ㅜㅜ
위추드립니다

신호탄

*.50.239.146

<p>새데크에 스텀패드 장착인증이 엇그제 같은데 위추 드립니다.</p>

Ellumi

*.86.32.15

첫 사진은 좀 심하네요.
앤썸이 상판이 좀 약하긴 해요ㅜ
위추 드립니다.

햄스터보더

*.36.159.184

하 맘아프네요...
위추드려요 ㅠ

꽃을든옥동자

*.124.54.146

너무 심하네요 살짝 찍힌게 아니라 이건 몇시즌 탄느낌이 되버렸으니..

힘내세요

甲오징어

*.7.52.211

와 이분 보살이시네요 ㅎㅎ
쿨가이는 추천!

buffy55

*.43.96.19

마음이 아프네요.
남은 시즌 어쩌시게요?

별빛소다

*.41.201.65

헐 상처가... ㅠㅠ

위추 드립니다..

6500rpm

*.235.123.198

시즌초에는 세컨장비로 타는게 좋은것 같아요. 설질도 그렇고, 사람들도 그렇고...

전 슬로프 열리면 그때 새 장비로...ㅎㅎ

World_of_Fantasy

*.96.197.195

엣지랑 베이스는 괜찮으시죠? 저런 상처 언젠가는 날 상처들이에요 엣지랑 베이스 관리만 잘 해주세요 ㅎㅎ

즐거운완또

*.36.143.227

솔직히 개인데크 갖고 다니시는분들중 무개념분들은 데크위로 올라가시는분들도 간혹 계세요ㅡㅠ 뭐하는 xx지?하고 그냥 속으로 얘기하고 넘어가긴 하는데ㅠ 자기 데크 위로 올라가면 무슨 생각을 할지....
근데 전 가끔 생각 드는게 사람 많을때는 피해가기도 어렵고 살짝 데크 퉁 친걸로 뭐라고 하기도 애매하고 ㅠ
그냥 출근길 푸념입니다ㅎㅎ

히쿠

*.62.67.52

와..위추드립니다 헐..

*.141.39.75

제가 저꼴안당하려고 데크 손에들고 리프트 줄섭니다.

미오니아

*.122.113.187

와 ;;;;;이정도면 옆에 치고간사람은 에폭시비용이라도 내야될듯요 ;;;;;;; 엄청 뜯겨나갔네요 ㅠㅠㅠ 마음아프시겠네요 

올시즌카빙정벅

*.38.8.18

어떻게 타시면 저러죠??

알흠이

*.170.246.66

맘이 짠하네요.

아트로

*.62.16.40

와 밤새 리플 많이달렸네요^^;;;
상처가 3번에 걸쳐서 난건데 한번은 리프트대기줄에서 뒤에분이 넘어지면서 난거고요
두번째는 슬로프 상태가 너무 안좋아서 도중에
길을막고 사람들이 눈을퍼서 매꿀때 저는 서서
기다리는중이고 뒤 초보분이 멈추지못하고 손발휘저으면서 데크 위쪽을 밟고 지나가셔서 ㅎㅎ
세번째도 두번째랑 비슷한상황인데 살짝기스고 두번째에서 마음 비운상태라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉값한다

*.222.49.188

저랑 같은 모델이시네요. 앤썸이 잘 까지는 편이고요. 저는 받아냈습니다 에폭시 비용 너무 열받아서요^^

집에쌀이없어요

*.62.229.188

박살낼 생각으로 써드데크 들고간 1인
그럼 해탈 할수 있지요.
누가와서 박살 내주면 싸게 국밥한그릇에 ㅋ~

돼곰

*.70.59.15

저도 작년 웰팍야간에 생에첫데크 첫개시중에 벽타기하다가 어떤사람이 위에서 덮지면서 상판쫘악 나갔는데 그놈 튐.. 잡으러갔으나 못잡고 리프트대기타면서 계속 스캔했는데 못잡음..ㅜㅜ

개구리방구

*.52.207.133

위추...

음악교육대장

*.7.54.30

와 다른 사진은 그럴 수도 있다고 생각 되는데 첫번째 사진은 정말 비용 받아야할 정도네요 ㅡㅡ 렌탈 타시는분들 싸그리 잡아 욕하는건 아닌데 렌탈 1-2만원 한다고 남의 데크도 그정도 인지 아시는 분들이 너무 많더군요 뒤에서 박아놓고 도망가는 분들도 너무 많고.. 차라리 사과라도 하면 그러려니 할텐데... 도망가는 분들은 제대로 인실x 시전 해줘야합다!!

아헤헤a

*.64.251.99

아.. ㅠㅠ 제가 다 슬퍼지네요 위로추천드려요

먼지야

*.146.32.10

가슴이 찢어지는..... ㅜ.ㅜ  제발 자기장비, 남의장비, 렌탈  가리지말고 소중히 생각합시다.  

위추드려요...

낙엽국가대표

*.196.140.169

위추드립니다...

모모좋아

*.183.210.10

제마음이 다 아프네요 ㅠㅠ위추 드려요