[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 금요일부터 영상 6 도입니다

ㅋㅁㅋ

엮인글 :

쁘아앙

*.250.150.180

으아아아악.. 안돼..ㅠㅠㅠ 웰 to the 팍,,ㅠㅠ

lovejinb

*.101.115.254

성우라쿤님 이러시면 곤난하지 말입니다...

ㅡ,.ㅡ*

YP아범

*.163.226.204

왜이러세요~!!! 

헛발

*.23.217.147

주말 보더는 어쩌라구요 ㅠㅠ

초보™

*.36.142.46

비만 안와도 ㅎㅎ 어차피 야간이라

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.219.49

금욜부터셔틀무료인데ㅜ
아까운내월차ㅜㅜ

킴미ㅋ

*.62.162.58

ㅇㅓ디가 셔틀 무료인가요?!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

시즌권포함무료요ㅋ담주금욜부터거든요
지금은돈내고타야하구요ㅋ

오크아자씨

*.136.204.241

스키장에서 눈썰매도 탈수있나여?

날라날라질주

*.251.21.66

휘팍에서는 애들 눈썰매장이 있었던걸로 기억하는데..

아직 오픈했는지는....ㅠ.ㅠ

둔내매직

*.149.186.146

괜찮아요

작년시즌에 반팔만 입고 탔어요 시즌막판에ㅋㅋㅋㅋ 6도쯤이야

질풍낙옆질

*.42.125.95

그래도 최저기온은 영하겠지요?

헐레벌떡

*.224.60.193

제설만  지대로해서  설층이   두꺼우면   최고기온  10도도  괘안아요>>>>>>

뱅뱅™

*.128.71.13

아...지자스.....;;;ㅠㅠ

loh84

*.62.213.17

헐 다음주 금요일 연차냈는데!!ㅜ

아침이슬@

*.165.180.207

으악....   담주금요일  어렵게  연차냈는데....  힘차게  달리야  되는데....ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

카빙이라는게있다던데

*.62.215.216

이틀앞도 잘 못맞추는 구라청인데 다음주 금욜이라고 맞추겠습니까... ㅎㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

여기서 이러시면 안됩니다,

잠깐 저랑 화장실좀 가시죠,,,,,,,,,,,,,

도기

*.192.209.203

다음주 목요일까지 계속 새벽은 영하니까...일단 주중 보딩 한번 때리구요....

다음주 걱정은 목요일 아침부터....