[헝그리보더닷컴 이용안내]
팽귄리프트 탑승안내 요원에게 맡겼어요~!
주인님 찾아가세욤~!!!
엮인글 :

랑이

*.7.19.107

오~ 천사^^

k0NG

*.62.163.116

^^!~

얄야리

*.197.86.115

와 저도 어제 펭귄에서 휴대폰 떨궜는데

제 휴대폰은 주워간사람이 팔려고 전원 꺼둔것같던데...

첫라이딩때 넘어지며 떨군듯한데 바로 리프트타면서 알아채서 전화해봤더니

꺼져있어요.....아아 ㅠㅠ 

워니1,2호아빠

*.243.140.94

나쁜 시키
역엣지 먹어라

k0NG

*.62.163.116

남의 보딩기분을 망쳐드리기 싫어서요...ㅠㅠ
우째유 핸드폰....ㅠㅠ

drumbaby

*.223.18.235

저도 작년에 폰 떨궈서 잃어버렸는데
핸드폰이 추워서 저절로 꺼진거더라구요...
여기저기 수소문해서 결국 찾았어요!!

얄야리

첫라이딩끝나고 없어진걸 알아서 리프트타고 올라가며 전화했는데 이미 꺼져있었어요.

배터리는 70~80% 있었을텐데.. 이건 팔려고 그러는건가... ㅠㅠ

drumbaby

저도 바로 전화했는데 꺼져있더라구요..
만땅 충전이었는데!!
전 아이폰인데 아이폰이 아주 춥거나 화재 발생해서 아주 더운 환경에서는 알아서 꺼진데요...
찾고 나서도 한참 후에나 켜지더라구요ㅠㅠ
혹시 모르니 분실물센터에 연락처라도 남겨보시지ㅠㅠ

얄야리

전 갤럭시 s5요.. 휘팍 안내데스크 가서 물어보니 분실물센터는 없고 안내데스크로 온다고 그래서

휴대폰 특징이랑 연락가능한 번호 남겨두고 왔네요...근데 하루가 지나도 소식이 ㅠㅠ

drumbaby

꼭 찾으시면 좋겠어요ㅠㅠ

얄야리

감사합니다 ㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

아 제가 봤으면 바로 찾아드렸을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  앞으로 헝그리보더로서 휴대폰 보이면 1등으로 튀어 가겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ