[헝그리보더닷컴 이용안내]

글로 설명하는게....한계가 점점...오고 있어요..................

음....촬영이나 해서....걍.....말로 설명을......

쿨럭.................@.@

생각만해도 챙피하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퇴근하고시퍼유~~

오드뚜왈렛

*.244.212.26

회사일이신건가요??ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

둘다.....중국사람한테 영어로 설명하는것도 힘들고....

헝글에서 한국말로 설명하는것도 힘들고.....

보이스톡 하실래요..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오드뚜왈렛

보이스톡하면... 뭐보내주실거에요~?ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

내 목소리...?

오드뚜왈렛

에이.. 제가 뭘 원하는지 아시면서..그거말구 다른거주세욧!

BUGATTI

*.2.48.26

콧소리...??????

오드뚜왈렛

...아침부터 태양권이나 날리시고................. 자꾸 그러면 철컹철컹 할꺼에요 !!

BUGATTI

*.2.48.26

저 때문에 가슴이 철컹 철컹 하시면 안대요...

전 유부남인걸요....잇힝..

까망v

*.55.58.94

전 직구할때마다 번역기 돌려가며 구매하는데.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

최고죠..그게 간혹 중국사람들이 저한테 서류 중국어로 보내면...저도 번역기 돌려요....

한자를 모르니 원....ㅠㅠ 막...죽여버리고싶어요 그럴때마다...

아름다운그녀

*.210.107.62

사진..보니까..

미친거..같음..ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아침에 큰웃음 줬쪄????????500원 입금하세요 

초보™

*.117.130.136

조금만더 힘내셔서 묻답 10월 당첨자가 되시고 상품은 저 주세요 캬캬캬캬캬..

듣보잡 키보더 입니다~

BUGATTI

*.2.48.26

당첨될 확율도 없을뿐더러 

당첨되도 걍 헝글서포트분들이 알아서 하실꺼에요~~~

전 필요가없으니 알아서 좋은데 잘 쓰실꺼에요 ㅎㅎ

초보™

오오 이모습 멋지다아~~~~~~

BUGATTI

*.2.48.26

전 쿨하니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

진짭니까? 쿨가이?

속으론???

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 속으론 아쉬우면서 쿨한척하긴?? 이생각들 하실수 있는데

....경품이....

미안하지만~~내스타일 아니야~~ 유니온이나 캐피타면 아이쿠 내가 국제 택배비 낼께요~~~

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텝차일드로요! 와쌉!!!!!!!!

근데 스텝은 왜 안나오지 --;;; 슬리지 라이더가 제취향인데욤...

BUGATTI

*.2.48.26

음........생각이 드는건........................

지금 미국 통관이 사정이별로 안좋아요 그래서 컨테이너가 묶여있죠..

이거 때문에 아마 묶여있을수도 있고...

오스트리아 공장에서 문제가 생겨서 아직 못보내고 있을수도 있고요..~~

초보™

카다로그나 찾아봐야게써여 슬리지!!!!!!!

FC도 안오고 쳇...

BAD ASS는 수욜?!?

BUGATTI

*.2.48.26

카톡이 아침에 한통왔어요

바인딩 내 일 도 착.!

초보™

췟 배송사고나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 부럽당 ㅜㅜ;;;

BUGATTI

*.2.48.26

그저웃지요~~

초보™

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어서 퇴근하세요~

★나루토★

*.244.218.11

저도 해외에서 뭐 안된다고 물어오면 답답해요... 뭐라 설명해줘야 할지...

대충 콩글리쉬로 설명해주면 알아 듣긴하더라구요...

그러다 도저히 안되면 한국인 주재원을 찾지요...ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

스펠링하나만 틀려도 여긴 안되는게 조금 많킨하죠 ㅎㅎㅎ 그래서 전 페이팔을 걍 이용...신용카드는....도용위험도 있고...

ㅎㅎㅎㅎ

데크야보드타자

*.36.147.75

훗......... 인생은 힘든거죵 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

토닥토닥 어디갔어요 해주고 가요!

정재욱84

*.244.8.243

아.. 힘내세요!! 토닥토닥

BUGATTI

*.2.48.26

재욱님 매번 볼때 마다....

이 노래가....

잘가요 내 소중한 사랑 행복했어요
그래도 이것만 알아줘요
지금 그 사랑보다 결코
내 사랑이 부족하다거나 얕지 않음을

정재욱84

*.244.8.243

정재욱- 가만히 눈을 감고

아침이 와 눈을 떠보니..

그대의 작은 흔적이 내곁에 있어

메마른 내 입술에 스친~

잊었던 하얀 숨결이 차가워져

기억은 나누어지는지

어쩌면 부서진 채 사라질까

내일은 또 오게 되겠지

세상은 여전한가봐 그댄 어떤가요~

언젠가 나를 슬프게 했던 그대 울던 얼굴~

다시 나의 볼을 적시면..

지워버리려고 기도했던 날들

내 마음이 내 눈물이 그대를 기억하고 있어

your love forever 가만히 눈을 감고 그대를 그리네요

손에 닿을 듯 가까이~

계절이 변해가듯 무심히 내 영혼을 지나쳐 버린다해도

잊혀지는 기억이라도

내게는 유일한 사람.. 내 전부인걸..

긴 세월이 흐른 뒤에도 좋았던 추억만으로도 가질게요

여전히 우릴 비추고 있던

어느 겨울 새벽 별빛에 소원을 빌던 밤들과

내게만 주었던 따스한 체온을

내 마음이.. 내 눈물이 그대를 기억하고 있어

I  wish forever 가만히 눈을감고 그대를 그리네요

손에 닿을듯 가까이

계절이 변해가듯 무심히 내 영혼을 지나쳐 버린다해도

your love forever

가만히눈을감고 그대를 그리네요 손헤 닿을 듯 가까이

먼길의 끝즈음에서 기다린 내 영혼들 지나쳐 버린 다해도

이젠 기억에서만 그대가 보이네요

괜찮아요 난 이젠

내 것 일수 없지만 버틸 수 있을만큼

내 안에 남았으니까

아직은.. 남았으니까

BUGATTI

*.2.48.26

응????신곡인가요?

정재욱84

*.244.8.243

2006년 8월 25일에 나온 노래입니다.

BUGATTI

*.2.48.26

앗 몰라몰랑 난 잘가요 내사랑밖에 몰라요 !!!!

코피쑤한잔

*.62.202.76

에너르기파.....

BUGATTI

*.2.48.26

손님 여기서 이러시면 안됩니다!

코피쑤한잔

*.88.84.10

으헴헤헤헤헤 사장나오라구 그래~

Phoibos

*.101.115.254

저 사진은;;;; 아무리 봐도 적응이 안되요;;;

BUGATTI

*.2.48.26

너무 잘생겻죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ