[헝그리보더닷컴 이용안내]
18일 수요일 여자친구와 보드를타러 갔습니다

12시-12시20분 사이 제타2 중단 부분에서

제여자친구가 턴을 마치고 낙엽으로 천천히 가장자리쪽으로 이동중 위에서 어떤남성분이 활강으로 보였는데 내려 오시다 제 여자친구의 데크 노즈부분을 데크로 밟고 지나갔구여 둘다 넘어졌고 남성분은 속도가 빠른탓에 눈보라를 일으키면 밑으로 더많이 내려갔구여

이후 남성분이 죄송하다고 말을하고 여자친구의 노즈 부분이 스크래치가 심하게 났습니다 그데크는 이번에 새로 구입한 데크여서 수리비를 요구했고 당시엔 알겠다고 하시더니 오늘 연락을 취하니 자기가 뭘 잘못한지 모르겠다며 발뺌을 하십니다

혹시 목격하신분 있으시다면 010 9914 8804 로 연락 부탁 드립니다 멀리서라도 보셨다면 연락 부탁드릴게요 ㅠㅠ
엮인글 :

미골이

*.7.56.97

남성분은 보드복 렌탈삘에 초급정도의 실력으로 보입니다.. 보신분있으시다면 곤지암에서 차라도한잔 대접해드릴게요... 흐흑

미골이

*.7.56.97

아 당시에 사람이 너무없어서 거의 슬로프 전세내다시피 내려오는상황이라 충분히 피하려면 피하고 멈추려면 멈출수있는상황인데도... 자기잘못은 없고 오히려 자기데크수리비등등을 요구하시네요...

GooUGo

*.133.55.118

현장에서 바로 수리하고 청구하지않으신이상....목격자도 없으면 더 보상받기 힘드실텐데..

안타깝내요...

다람쥐씨

*.176.245.218

현장에서 패트롤 불러서 사고경위작성 바로 하시고 주변 혹 목격자 바로 찾아서 전화번호 하나쯤 적어두는것도 요령입니다.
일단 뒤에서 와서 충돌은 거의 뒷사람 잘못이기에
강하게 이야기하세요.

jdlux

*.166.74.139

흠 수리를 하신다음에 영수증을 보내시는게 좋을것 같습니다.

사람이 안다치셨으니 다행이네요.

장비 수리비 보상받기 쉽지 않아요.

여유남

*.170.38.183

그자리에서 해결이 안됫다며 힘들죠 ㅠㅠ안타깝네요

내가사께

*.222.240.185

이제 보드 탈때 메모지랑 볼펜 지참을..현장에서 합의서 한장 받아야 겠네요~~

그런데 이번건 바로 하지 않으셔서 상대측이 어떻게 나올지 좀..걱정되네요..ㅠㅠ