[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 금욜 휘팍 들어가는데 후륜차량으로 가긴 아무래도 힘들겠죠?

셔틀 타는게 정답인가?

엮인글 :

BDBD

*.40.30.129

? 눈 쌓였나요? 대부분 처리됐을 것 같은데요?

Vanilla SkY

*.12.181.150

콘도나 주차장만 이용하시는데는 무리없습니다.
펜션들은 대부분 산속에 있어서 위치에 따라서는 눈내린후에 좀 위험할수 있습니다.
때에 따라선 도로에 주차하시고 펜션지기가 픽업도 해주더군요

Stimulus.

*.7.194.192

탑승~

나쁜남자*

*.36.143.27

제차도후륜인데 오늘 아침에오다가 아찔햇습니다
입구부분에서 차돌아서 반대편차선차하고 충돌할뻔햇어요

치킨라이딩

*.220.89.43

켁 걍 셔틀 타고 가야 겠네요

촬스신

*.20.159.25

탑승~~~

개스피드

*.33.186.36

탑탑

맛있어요

*.131.122.150

이런글은 묻고답하기 게시판에 어울려요~~

제네시스쿠페

*.95.187.179

저도 후륜인데...ㅠㅠ

낼 퇴근하고 휘팍가요ㅠ

시즌방 짐갖고 들어가서 어쩔 수 없이 자차로 가는데...ㅠㅠ

캐인씨

*.244.212.22

작년 겨울 잘 다녔어요 폭설 오던 날에도~ 타야는 S1evo 였구요.

근데 고생을 아예 안한건 아니라 (얼어있는 주차장에서 차 뺄때 라던가 폭설 당시에 오르막길 등)
올해는 걍 윈터 타이어 갈아끼웠습니다 ㅋㅋ

돈 70만원에 안전과 맘 편히 다닐수 있으니 싸죠~

역학적인각선미

*.226.142.57

저번에 가서 보니 벤츠 CLS63 AMG도 있던데요?

나쁜남자*

*.36.144.238

cls350 인데 바퀴가자꾸헛돌아서 고생햇네요
주차장이 꽁꽁 얼어잇음

마음만은고수

*.237.147.107

스노타이어 끼시믄 가능!

보더제이

*.36.142.95

4짝다하기 부담스라우시면 뒷바퀴 스노우라도하세요.

반디티

*.7.45.54

두짝만하시면 브레크잡을때 차가휘청거릴수잇어요 후륜차량은 다바꿔주셔야되요

ADD+

*.169.78.81

우선 전 액타언 타고 다닐때 액티언으로 뒷발차기하며 눈길 갔던 기억이 있습니다...

파이다

*.36.151.68

전혀 문제없습니다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

버스도 후륜이지말입니다. 근데 탑숭 아무도 없나요?ㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

후륜타는 부자횽들...

R8

*.245.235.140

R8도 있었음 ㅋ 폭설오던날

종해

*.194.150.125

알에잇은 사륜^^