[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕히 주무셨나요~ㅋㅋ

연휴가 있어서 그런지 이번주가 상당히 빨리

지나간다는 느낌이네요 내일만 출근하면 또 주말!! 오예~~

하지만 전 토욜에 어머님생신일 뿐이고~일욜부터 WSF입소할 뿐이고~ 펀라이딩은 담주로
ㅠㅠ 힝...

오늘 출격허시는 모든분들은 안보하시고~얼마안남은 시즌 즐겁게 보내시공

저처럼 출근하는 모든분들은 오늘하루 상사분들께 칭찬받고 후배들한테 인정받는 기쁜 하루가 되시길 바래봅니다

마지막으로 오늘이 쪼꼬렛주는 뭐 그따위? 날이라는데... 그냥 피식하고 웃어주자구요^^
쪼꼬렛먹고 돼지되랏!! ㅋㅋ

자 출석합시다!! ^^
엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

오늘따라 락커에 있는 자유시간이 그립네요~ㅋ 출석합니다!!!

내꺼영

*.125.244.104

저는 락커에 있는 제 다리미가 그립..읭? ㅋㅋ

그냥총각

*.23.137.156

안녕하세요^^

내꺼영

하이용~ㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

오늘은 그냥 목요일
출첵요 ~ ㅎㅎ

내꺼영

그냥 목요일 이죠!!

겨울의제국

*.204.251.7

좋은하루되세요^^

내꺼영

좋은하루되세요^^

前고기집아덜

*.195.77.90

굿모닝입니다~~~~~~~~~~~

내꺼영

안녕하세요~~ 굿모닝요~~

보노야옹

*.225.246.141

에이~받으셨으믄서......(요)

출석합니다.^^/

내꺼영

뭘 받아요..? 업무를 실컷 받았...ㅠ

softplus

*.62.164.94

어느덧 목요일이네요 ㅎㅎ
출첵~!

내꺼영

얼른 금욜이길...ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

출첵입니다.. 어깨부상여파가.. ㅠ.ㅠ

내꺼영

워워 쉬세요~~ㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.253.122.109

좋은 아침이네요~ ^-^)/~

내꺼영

넵 좋은 아침입니다

vinti

*.36.64.132

출석합니다 초코렛주세요 ㅎㅎ

내꺼영

뭐...저한테 하시는 말씀인가요? ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

첵디사웃!

내꺼영

파리~~~~~~~~~~~~~피플~~~♪

조르

*.226.211.159

출석!

내꺼영

좋은 하루 되새ㅔ용~

走火入魔

*.53.146.33

출근하자마자 출석합니다.

내꺼영

ㅎㅎ 올바른 현상입니다 ^^

낙엽할때면

*.170.188.226

출석첵~ 목요일~ 내일만 버티면 +_+

내꺼영

ㅎㅎㅎ 화이팅!!

여우비*

*.109.23.50

늦은 출첵이예요~ ㅡㅁㅡ

내꺼영

아직 지각...아닌..데요 ㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

회의 다녀와서 출석요~~!
전 어차피 주는 입장이라 살 안 찐다능~ㅎㅎ

내꺼영

저에게도 좀...굽신굽신..ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

오늘 초코 안준대요? ㅡㅡ;

내꺼영

그런거 없.....ㅠ

**으어엌**

*.12.187.126

출근하고 출석염~ ㅋㅋ

폭풍같은낙엽

*.216.85.39

출근중 출첵욤

sunkistpremium

*.62.173.213

조금늦은 출첵요~!!

코에점만고소영

*.234.197.216

쳌쳌~!!!
오늘 초딩2학년 딸램이 발렌타인데이라구 친한남자친구 초콜릿 준비하던데....아빠꺼는 없더라고요ㅜㅡ 울서방은 내가 챙겨야겠네요...
동건옵하가 선전하눙 화장품 사줘야징@.,@

운e

*.219.103.253

출석~