[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동을 가려다가,

갑자기 토끼님과 급 오크밸리로 출격을 결정했음. ㅋㅋ

호피님까지 불러다가..

어쩌다 보니 벙개 아닌 벙개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여차저차 하다보니 9시쯤 부터 타기 시작했는데,

와,

초급에서 나도 파닥거림..ㅠㅠ.. 파닥거리다.. 중심잡지 못하고 넘어짐...

아픔... 바닥이.. 하얀 시멘트인줄 알았다는..(어이구 내허리야~)

나 잘탈거라고 기대하셨던 토끼님의 기대와는 다르게,, 자꾸만 초급에서 허우적거리다...

3번까지만 봐줄거라는.. (3번 넘으면? ㅠㅠ)

말을 남기시고 인내심을 발휘하여 토끼님이 이것저것 가르쳐 주셨어염..고마워용,,ㅎ

앞머리가 얼기 시작헀음..ㅠㅠ.....

몰랐는데...속눈썹에도 고드름이!!!!!

여튼 나중에는 잘타시는 분들이 중급자에서 바닥을 잘 갈아주신 덕에

중급에서 씐나씐나게 타고 왔다는 !!

호피님도.. 토끼님도 완젼 잘타심.. 막 날라다님..

순간 봤는데 하늘에 떠 있었음!!!  완젼 멋졌어요!!

내가 짱이라고 엄지손가락 치켜 들었었는데.. 둘다 봤나 몰라;;;

내 존재감이 너무 적어서.. 에혀..

담엔.. 저 신경 안쓰시고 즐길 수 있게.. 더 잘타볼꼐여..ㅠㅠ..

담에 또봐요!

엮인글 :

김호랭

*.6.1.2

앗 어제 다른 분들 만나셨군요 !!
어제 배운거 원포 부탁 드려요 ~

오리427

*.62.160.65

이따 제가 얼마나 아프게 넘어지는지 보여드릴께여ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저없이 오크 번개라니!!!
이러기 있긔 없긔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

YapsBoy

*.135.199.29

이미 있었긔..

김호랭

*.6.1.2

있긔 !!
오늘 심야에도 예정입니다 ㅋㅋㅋ

오리427

*.62.160.65

앞으로 쭉 있을거 같다는ㅋ

홍제동주민

*.223.25.245

버림받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

담주에 1박2일 콜?? 인가요.. 이번 주는 설명절이니 그렇지만..
담주 호피님하고 1박2일.. 아님 2박3일이 될지 모르는 일정을 짜고 있습니다..^^

토끼삼촌

파닥이라뇨... 이 분들이 너무 겸손하셔,, .ㅠ..ㅠ
S자 잘그리고 내려오시던데요...

그리고 기본자세는 삐약님보다 훨 좋아서 발전가능성이 많아..
카빙과 함께 날아간 그녀~~~ 의 소질이 보이십니다..

그러니 제 곁을 떠나주시면....(잉??? 이게 아니던가요 쿨럭)
잼있었어요..

무지 추웠어요.. 사진은 없슴

ps.
프로필 사진은.. 합성하지 맙시다.. 인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.223.25.245

저도 오크 가면 가르침 받을수 있나요? ㅠㅠ

토끼삼촌

가르침은 ..꼭보더 전용입니다.. 남성분은 입금및 빠다가 추가됩니다.. 캬하하하하

홍제동주민

*.70.44.212

빠따까지는 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

농담을 다큐로 받아들이면 어떻해요? 설마 사람을 어떻게 때리겠어요..
음 하지만 입금은 다큐..... ---ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.70.44.212

입금이 농담 아니였나요? ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 진짜...승부욕 돋게하시네!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오크에서 뵈요!!!!활활활활호ㅘㅓ러ㅣ활

김호랭

*.6.1.2

조심스레 옥수수 팔아봅니다

오리427

*.62.160.65

아..=.=배고파..

I보라향기I

*.223.135.36

전투력상승!! 불타오르신닷;; 치킨으로 변신하실듯ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

바베큐로...기름이 쪽빠졌....머스타드....무많이....가 아니고 ㅠ
아우 나도 타고싶어요.... 활활타는거 말고 보드요 ㅠㅠㅠ

토끼삼촌

일단 쉬시는게 먼저... 오리님도 상태 안좋아서 계속 허리에 손이가셨어요..
다행히 큰 무리는 아니어서 만류하지 않았지만..

오늘 보딩은 말리고싶네요. 영하 18도면 많이 힘든 날씨라서요,

오리427

*.62.160.65

오늘이 본타임인데 쉴 수는 없지요!!

토끼삼촌

엉덩이 서스펜션이 많이 필요할 겁니다... 가뜩이나 오리이신데.. 오리엉던이로 업그레이드 하시게요 ,,ㅠ,ㅠ
연세(?!)를 생각하셔서 쿠션방석 엉덩이에 붙이고 타세요~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

일딴 아빠관문 통과하구요....

오리427

*.62.160.65

반반~~먹고픔요...

토끼삼촌

ㅋㅋㅋ 승부라니요. 오크에 그런건 없음,..
그냥 전투보딩이 있을 뿐이에요..

오리427님의 전투의지는... ㅠㅠ.. 엉덩이 혹사로 돌아갔습니다,, 권꽁치님의 패기(?!)를 느낄 수 있었어요,

상남자...스따~~~~일 풉 ^^

오리427

*.62.160.65

아 ...내궁디 ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.62.160.65

무슨 프로필???ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

시즌권 사진이요... 호피님과 둘이서 뒷담화했죠,,, 완전 딴 사람 사진을..^^

시즌권의 비밀.... 왜 다를까요? 그것이 궁금합니다..(SBS 그것이 안 알고싶다..ㅋㅋㅋ)

병아리삐약♥

*.65.84.116

전 사진이 더 못났는뎈ㅋㅋㅋ
가서 찍어가지구..ㅋㅋ

오리427

*.62.160.65

말했잖아요 입사때 사진이라고ㅋㅋ
놀때랑 일할때랑 원래 분위기가 다른거임ㅋ

오크..진상

*.33.176.100

어제 오리님 본듯하네요 ...인사들이고 싶어쓰나 혹시아닐까봐...

오리427

*.62.160.65

헉~~인사해주셨음 완젼반가워 해드렸을텐데ㅋㅋ

오크..진상

오늘 오시면 저 원포좀

오리427

*.62.160.65

오늘갑니당^^ 다 같이 봐여ㅋㅋ

제가 저 넘어지는 웃기는거 보여드릴께여ㅎㅅ

오크..진상

ㅋㅋㅋ 예 꼭 구경 가야지....

오리427

*.62.160.65

노랭이 오뚝이 보더를 찾아보셔요ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.140

아..수술 괜히했나...
갑자기 후회돼네요...ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

물안경끼고 출격!!!!

오리427

*.62.160.65