9시 영하4도
b2, 패밀리 닫음ㅜㅜ
브라보 리프트에서 보니 잔디 노란색이 올라옴 ㅜㅜㅜ
브라보 타는데 강설이지만 좋은 설질
c는 안올라갔는데 정설 자국이 끝날때 까지 있음ㄷㄷ
완전 깡설인듯해요
그래도 브라보와 알파는 어제보다 많이 좋았어요~
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오크밸리 오후 file [7]

곤지암 공포 리프트 그리고 강설 제설을 못하는 이유 혹시 물 TT file [7]

• USSSA
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 알파는... file [11]

• loveme
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 압설 +강설+아이스 조합 file [4]

비발디 2.17 비발디야간 file [12]

• 소이망
  • 추천 수 4

무주 보강 제설 시작하네요!!!!! file [6]

하이원 하이원 보강제설 중 [2]

하이원 2.17 하이원 주간 후기 file [6]

용평 용평 주간_20210218 file [6]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

베어스 18일 주간 베어스가 왠일????? file [7]

비발디 발라드황제 file [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 이번 마지막 보딩입니다 [1]

비발디 비발디는 지금... file [3]

오투 O2 file [2]

용평 2/20 용평 골드 오전 [6]

곤지암 곤지암 오후 4시 file [7]

무주 21일 02시 티롤 호텔 불 ㅠ ㅠ file [17]

무주 슬로프 스프링 시즌입니다 file [12]

• 에첼
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 2월21일 웰팍후기 file [3]

웰리힐리(성우) 2월 23일 오전