오랜만에 느끼는 강풍으로 인한 리프트 공포를 느꼈네요 용평이후 10년만에 느꼈어요 나이가들어서 그런가 오늘 곤지암 아래쪽은 바람이 없어보이는데 리프트 타면 엄청나네요 약간 무섭더라고요^^ 강한바람에 핸드폰도 날아갈듯해서 핸드폰 꺼내보지 않았어요 아무튼 강풍 주의하세요
설질은 용평 골드제설안했을때 상태라고나 할까 얼음눈 왁싱 안해도 잘나가요 단 데크 손상이 크겠죠 개인적으로 강설을 좋아해서 나름 재미있게 탔네요 단 엣지 날 세워 와야하는데 알파인보드는 엣지를 갈지 않아서 오늘은 날이 잘 세워진 스키로 탔습니다. 아이스도 많고 아무튼 무릎 다치기 딱 좋은 설질입니다. 조금만 녹아주면 좋겠는데... 내일까지만 날씨 좋고 모래부터 폐장 분위기입니다.
곤지암이 제설 못한 이유가 있어보이네요 저수조에 물이 없어요 뭔가 산에서 내려오는 물이 문제가 생긴듯 물이 바닥입니다. 군인이 총이 없는거라 같은거죠
진짜 물때문에 문제가 생겼다면 곤지암은 관리상 문제점이 많이 들러난거죠
내년 문제 없도록 신경써야 할듯합니다. 내년에 지산이나 다른쪽으로 베이스를 옮길까 싶네요 10년을 이용했는데 이번처럼 관리가 엉망인건 조금은 실망이네요 코로나와 다른 문제고. 아무튼 내년 시즌엔 좀더 가격에 맞는 서비스 관리를 해줬으면 합니다.
저녁타임 달리세요 진짜 마지막 주입니다. ^^ 안보하시구요

나여나여

*.251.106.89

아래 9시반 글에는 눈많이뿌렸다는데요?

경기광주스키어

*.130.93.225

글 보고 바로 낼 연차 사용 했습니다. 낼이 정말로 마지막이겠네요.. @@

USSSA

*.7.24.24

눈 최소 제설한거죠 그렇게 안하면 이번주 날씨를 감당 못해요 지금 눈을 많이 확보해야 이번주 다음주 버틸텐데 제설기 못돌리는것이 안타까울 뿐입니다. 다음주까지 견디어야 할텐데 다음주부턴 물이 있어도 제설 못해요 아무튼 그나마 오늘설질은 내일까지라 봅니다. 지산처럼 스프링시즌 안하더라도 최대한 눈확보해서 최대한 버티어줘야하는데 그렇지 못하다는 현실TT

지산에서 7년째!!!

*.62.8.160

설지나서 저수지 공사 문제로 제설을 안한다고 한 루머가 사실로 되가고 있습니다

암튼 고객 편한꼴을 못보는 곤지암입니다

USSSA

*.11.89.173

곤지암 홈피 폐장 공지 3월1일이라고 되어 있는데
체감 폐장은 이번주가 아닐까 싶네요 나머지 기간은 스프링시즌이라고 생각하고 타야할듯^^

Mia

*.39.140.241

좋았어요~근데 바람이 서서히 눈을 쓸어가는 바람에...
간간히 아이스 드러나기 시작하고..그래도 나쁘지 않았어요.
눈을 못뿌려서 정설해도 더 좋아질지는 모르겠네요.
그나저나 저수지 공사를 왜 시즌중에..에휴..

그대그리고나

*.147.218.11

이번시즌 곤지암 엉망 입니다 제설도 슬쩍 슬쩍하고 운영도 9시 까지만 하고

코로나 핑계로 최대한 적자를 안볼려고 하는거 같애요 대기업에서 적자를 보더라도 한해 정도는 고객을 생각하는 마음이 있어야 하는데  저도 다음 시즌은 곤지암 안갈려구요..