[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드&픽시

조회 수 4799 추천 수 44 2009.11.30 14:40:41

보드타고 싶으면. 보드 타고.

픽시타고 싶으면. 픽시 타고.

아예 히팍으로.

픽시 갖고왔죠.

입맛대로!!

댓글 '59'

초고속낙엽★

*.166.177.111

머리통이...

넘 작은거 아녀여....

간지꽃보드

*.187.175.138

히팍에서..픽시타는 곤님.

셜군

*.143.183.47

슬롭에서 스키딩 하시는건가요~?

쪼꼬

*.29.243.87

챔푠에서 픽시타구 내려오는거 보여주세요.

하기다

*.244.221.3

픽시 넘 이뻐요...

담엔 조강으로 놀러가야겠어요 ... 겔포스가 어디있지..주섬주섬..

레나♬

*.143.5.134

저도, 갖고 들어가고 싶어요.

스카이에서 조강까지 왕복하게 ㅠ.ㅠ

【곤】™

*.196.111.220

초낙 / 그래도. 낙지님보다 커요! ㅋ

간꽃 / ...제가 생각해도...미친놈 같다는...- _-;;ㅋ

셜군 / 슬롭 가지고 나갔다가 떡실신 되서 들어왔;;;

쪼꼬 / 곤도라 탑승장에서 못타게 막더군용.

하기 / 술이나 데꾸리 댓병...

레나 / 락은 필히 챙기셈.ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저랑은 도대체 언제 타실거에요~

간지꽃보드

*.187.175.138

원정가면 보여주시나요?

로또

*.220.182.202

때깔참 곱네요~

【곤】™

미소똥 / 매년 미소똥님과 같이 타다가. 유독 같은 방임에도 불구하고 계속 타임이 안맞네요. 나 왕따 시킨건가요.

어떻게. 내 똑딱이에 님사진이 한장도 없지요? 실망이군요.

간꽃 / 온돈이 보여드립니다.

Burton-GTR

*.167.173.169

곤님 안녕하세요^^ 저 기억하시나요? 여전히 한간지 하시네요

【곤】™

로또 / 아. 이런...이번주 로또 못산걸 님보고 깨달았;;;

GTR / 암요! 알다마다요!!ㅎ 오랜만예요. 언제 함 뵈야죠. 술...

yen*

*.78.39.172

아, 진짜 코업까지 다닐려면 한대구입해야하나...ㄷㄷㄷㄷ

곤님 벙개날은 인사못드렸;;ㅋ 담에 인사해욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ

주세요^^

*.154.68.213

장갑 너무 이뻐요~~ 저 주삼~~ ㅋㅋ

Burton-GTR

*.167.173.169

작년시즌 쉬고 올시즌 다시 휘팍갑니다^^ 휘팍에서 뵈어요~ㅎㅎ

【곤】™

엔화 / 코업이군요? 상주에요? 벙개날은 미안해요. 인사드렸어야 하는데...망할놈의 새부츠때문에 서있지를 못하고 계속 무릎꿇고...ㅜㅜ

주세 / 같은 장갑을 미소똥님도 갖고 있는데 원하신다면 뺃어서 드릴께요^^

GTR / 오호! 히팍!! ㅋ 근간에 보자구요!!

영웅

*.196.247.200

잔차 때깔 넘 이쁘네요 ~~항상 안전 라이딩 보딩하세요(헝픽: 싼타)^^

*.121.8.28

픽시로 레일 미는것 보여주시나요?ㅎㅎ

JESUS

*.57.153.90

입맛이 다양 하시네요!

색상도 굳!

맹구보더

*.80.108.47

저는 이미 봤다는....!!! 반바지에 반팔차림으로 픽시타는 곤님...ㅋㅋ

가리

*.149.95.61

와우 픽시 타고 논스톱으로 파인힐 올라가면 육덕허벅 금방 맹글어지겠는데요?

야매

*.7.254.139

저한테 싸게 넘기셈... 부럽부럽~ 픽시~~

초고속낙엽★

에이...

곤님이 훨 작으시던데..

써니

*.131.1.115

어깨가 넓으신 거...얼굴이 작으신 거......??

슬픈밴드

*.232.229.59

프레임이 어디 제품인가요?

스닉

*.15.154.29

이곳은 헝그리보더들의 사진을 올리는곳인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jin

*.251.39.104

오우 이뿌네용 - 0-b

【곤】™

영웅 / 오홋! ㅋ 히팍함오세요!! 엽기피뒤님이랑.ㅎ

킁 / ㅎㅎ 주말에 보여 드립니다.

제숙 / 전 소중하니까요.

맹구 / 이게 타다보믄 열이 좀 많이 나요..화딱지가..ㅋㅋ

가리 / 파인힐은 그냠 애교구. 최하 봉평 정도는 가죠야...

야매 / 290만원에 드릴께요. 싼거에요.

초낙 / 에이...재봐요!! 훨쒼 작더만!!

조선의식모다

*.94.146.210

픽시타고 슬롭 내려오시는 건가요?

초고속낙엽★

곤님..

저보다 여낙해보여여....

【곤】™

써니 / 어깨가 넓은 겁니다. 소녀의 비애죠. ㅜㅜ

슬밴 / 프레임은 volume cutter 에요^^. 현존 하는 픽시중 최고의 트릭 프레임이라 칭하는...

스닉 / 저야말로 헝그리합니다....ㅜㅜ

진 / 제가요? 호호호.

조식 / 이미 내려왔다구용!!!ㅋ

하하

*.221.25.79

올~~~~이거 얼마에요? 지오스보다 비싸요?ㅋㅋ

신비

*.35.75.151

와우~ 곤님 픽시 더 멋있어졌네요~ ㅎㅎ
싯튜브쪽에 분홍색은 뭔가요???

【곤】™

초낙 / 이래뵈도 제가 벳겨놓으면...운동선수인데...나름...ㅜㅜ

하하 / 지오스보다 조금 비쌉니다. 대략 300만원 정도. 들어간듯 해요.

신비 / 핑크색은 XXL 인데 용도는 탑튜브에 감싸는패드에요. 찍히지 말라고 방지하는...ㅎ 가방 손잡이로도 쓰더군요^^

카가

*.70.168.225

곤님 조강 앞에서 타시는거보고 신기햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크 없던데 라이딩 어케하세욧

뽀글이의추억

*.6.88.88

이야 멋지다!

MONEY

*.50.13.161

나 픽시 좀 갈켜줘여!!!!!!!!!!!!

은수달

*.133.34.106

저랑 커플비니네요 *-_ -* 하앍

막시무쓰

*.188.120.168

보더는 역시 후팍이군요..훈남도 많구

ㅎㅎㅎㅎ

대니컸어

*.196.88.232

곤님 역시 패션쏀쓰가 굿뜽!!!

부웅날라~♡

*.216.9.246

진짜 곱네요! 픽시가...^^;;

꼭초보

*.141.64.205

자전차가 참 이쁘네여 ^^

기주기주™

*.186.230.137

시즌방에서 몽블랑으로 자출하시는겁니까?...^^
가능하실듯?ㅋㅋㅋ

외로운병아리

*.173.23.92

픽시 가져오실려고 설 내려갔다 오신거에요?ㅋㅋ

흑꽁치

*.90.150.91

자전거는 뭐가 이리 자주 바뀌나용...ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥블랙♥

*.145.225.19

곤님~~

볼륨이 빛이나네요아주~

잔차도 주인닮는건가요?

【곤】™

*.121.8.28

카가 / 스킬이 따로 있어요^^ 가르쳐드리까요?ㅎ

뽀글 / 사진좀 찍어죠요!!! 아....내가....슬롭에 안나가는구나....- _-;

머니 / 언제든지요!!

수달 / 즐.

막쓰 / 보더라면 히팍이죠. ㅎㅎ

대니 / 남자라면 국방색이죠. ㅋㅋㅋㅋ

부웅 / 왜 저라고 말을 못해요!

꼭보 / 잔차만요?^^

기주 / 픽시타셔야죠...보드는 이제 끗이에요. 우리 나이엔 픽시타죠야해요.

외병 / ㅋㅋㅋ 네. 하하하. 미친거죠..ㅋㅋㅋㅋ

흑꽁 / 이번이 마지막입니다. 진짜로...하하하...믿어주세...

블랙 / 주인닮아 섹시하죠. 훗.

January

*.127.187.2

셔틀 놓치면 코업까지 타고 가게 좀 빌려주세요... -_-;;

낙무

*.246.85.151

승인이 친구인데 피자 같이 먹었었는데 ㅋㅋ 주말에 휘팍에서 보고 아는척하고싶었는데 소심해서요 ㅠㅠ
나중에보게되면 아는척할게요 휴ㅠㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )