[헝그리보더닷컴 이용안내]

비가...

올거면 오고!!
말거면 말고!!

날씨 참 별루네용...

오늘은 계절학기 휴강이라(-->진짜 여대생!)
방콕!!!!!!!!!

1시까지 자다가 지금 일어나서 밥먹고
장비를 알아보고 있답니다...ㅋㅋ

장비 하나하나 봐주는 남친이 생기면 조켔어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

관광보더고씨*

*.139.142.72

와우...전 작년까지 대학생이었는데...부럽네요..ㅋ그래도 계절학기 열심히하는 착실한 여대생인듯? 전 계절학기 한번도 안했어요;;ㅋ
좋은 장비 검색해서 이번시즌엔 더 즐보딩 하세요^^~

drumbaby

*.223.37.220

장비 사는게 너무 어려워욤 ㅠㅡㅠ

temptation

*.91.137.52

오늘은 계절학기 휴강이라(-->진짜 여대생!)

오늘은 계절학기 휴강이라(-->진짜 공부 못하는 여대생!)

drumbaby

*.223.37.220

ㅡㅡ?
재수강 아니거든요!
전과 준비중이어서 듣는건데ㅠㅡㅠ

temptation

*.91.137.52

저도 계절 학기를 4학기 들었어요 ㅠㅠ
공부 못하는건 흠이 아니에요 .. 인간이 덜 된게 흠이지

drumbaby

*.166.102.183

학교 장학금 받고 다니는데,,,
절 뭘로 보시고,,, 흥!

하양바람이

*.169.75.192

저두 이말을 하고 싶었어요~~ ㅋㅋㅋ

drumbaby

아닌뎅,,, 진짜,,,ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

그럼 장비를 알아보지 마시고 남친을 알아봐야죠..ㅎㅎ

drumbaby

*.74.242.178

ㅋㅋㅋㅋ 주위에 보드 타는 사람이 없어요...

럼블

*.131.158.244

아.. 10년전까지는 대학생이었는데..... ㅠ_ㅠ

급 우울해짐..

마도로스K

전 20년전...난 죽어야해..ㅜ.ㅜ(민방위도 올해 끝인가..?..ㅋㅋ)

drumbaby

20년.......!!!!!!!!!

YapsBoy

*.101.20.6

여기저기 많이 물어보고 사시길 ㅎㅎㅎ

drumbaby

ㅋㅋㅋ ㅁ물어볼데가 없어욤ㅋㅋㅋ

clous

*.79.27.147

아.... 대학생.... 그때 계절학기 같이 듣던 그애는 지금 ....

drumbaby

두 아이의 엄마가,,,,?ㅋㅋㅋ
그정도는 아닌가요;

논골노인

*.36.134.242

계절학기...
풉...

drumbaby

엇,, 오랜만에 보는 닉넴이네요!!!!!!
이번 시즌엔 어디 가시는지요?

마른개구리

*.183.105.5

왜?? 아무도 줄을 ......???

남친자리에 줄!!!! ㅋㅋㅋ

91학번 커버 가능하세요??? ㅋㅋㅋ

마도로스K

새가 물어간 여친 구해올 생각 안하고 벌써 여기서 줄을 서다니...허허...
다른분은 몰라도 이분하고는 같이 가지 마세요..ㅋㅋ

Solopain

*.235.10.76

이미 납치되는걸 보고는 포기하시고는 잘가라 아롬아!! 라고 외치셧던 마른개굴님... ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

세상이 넘 무서워졌어요.... 중년 아저씨가 조카뻘 어린 아가씨에게 공개적으로 작업을 ㅌㅌ ==33

drumbaby

91년에 태어나지도 않았어요,,,,

Solopain

*.235.10.76

묻답게시판을 이용하세요 ㅋㅋ

더불어 같이 학동가실 오빠 찾으면 아마 쪽지함 터지게 줄을 서실듯....

전 그런거 올려도 관심안받을텐데... ㅠㅠ

RockQ

*.195.207.56

ㅠㅜ......

drumbaby

이번 주말에 가실분을 한번 찾아볼까요?ㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

같이 가요에.....학동 같이 가실 헝글 오빠 모집 글 올리시면.

엄청 많이 줄 서실꺼에요......

drumbaby

ㅋㅋㅋ다른분들 장비 사는거 구경하고 싶어요 ㅋㅋ
같이가요 게시판에 글써볼까욤,,,ㅋㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

지금은 장비를 지르기 위해 돈모으는 기간 입니다..

아직 헬게이트는 열리지 않았어요..

drumbaby

이월장비 사려면 일찍 가는게 좋지 않아요?