[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 21일 오후 7시경 하이원 마운틴탑을 향하는 곤돌라에서 마운틴 허브에 거의 인접한 부분에서

슬로프에 소변을 보는 사람(그정도 분별력도 없는 사람에게 사람이라는 호칭이 적당한지는 모르겠으나)을 목격하고 말았습니다.

보아하니 일행들도 있으신듯 한데 전혀 게의치 않고 볼일을 보시더라구요.

정말 경악의 수준을 넘어서 참담하더군요.

문명인 이라면 지킬건 지킵시다. 

엮인글 :

로켓단냥이

*.38.30.189

싫타....ㅜ

REDMONKEY

*.58.54.10

원숭이를 잘못보신거 아닌가요?

rahe

*.62.222.177

ㄷㄷ 닉값 ㅋㅋㅋ

INOX

*.186.112.167

원숭이를 잘못 본걸수도 있겠으나 다행히도 빨간색은 아니었습니다.

rahe

*.62.222.177

온 산이 울리게 쌍욕을 해주시지...

INOX

동영상이라도 찍어서 유트브에 올렸어야 하는데.. 천추의 한입니다.

어드반84

*.220.217.246

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

망이댜

*.10.206.187

으잉... 왜그러는거지 대체..

INOX

불과 몇분 혹은 몇초전에 마운틴 허브를 지나쳤을텐데.. 저역시도 이해가 안되 더라구요.

엉카쥽쥽

*.101.105.20

얼매나 급했으면....그래도 그렇지 노상방뇨는 쫌 아니네요

INOX

아무래도 그렇죠.. 마운틴허브에서 거리상 100미터도 안되는곳 이었어요.

날씬한곰

*.33.178.184

설마.... 사람이..... 에이.... 설마요.....
진짜 이건 듣도 보도 못한 일이네요

INOX

저도 믿고 싶지 않네요

약물산

*.128.73.20

허걱

레몽레인

*.111.28.54

에고고

어머씩군오빠

*.39.139.196

야생에서 사는 원숭이도 아니고 ㅋㅋㅋ저런방광같은 놈ㅋㅋ

야생원숭이님 저격아님

날씬한곰

*.33.178.96

ㅋㅋㅋㅋ

퉤리

*.173.149.182

바로 얼어 버렸으면

INOX

참좋았을텐데요.

제이케이

*.223.27.189

허 걱

라리라

*.70.59.171

하이원에 믿기지 않는 사건들이 종종 보고되네요

날씬한곰

*.33.178.96

보드판이 좁다 하나...
세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 많으니까용 ㅋㅋ

INOX

그러게요. 하이원 정말 좋아하는데.. 올해는..

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

으에에에에엥????

케빈존스

*.253.82.243

하아........올해 하이원 왜이러징

INOX

저도 하이원 참 좋아하는데.. 매번 원정으로 다니다가 올해 첫 베이스인데.. 이런일이..

요구르트

*.142.106.94

엘사가 출동을 해야하나..

얼마나 급했음 ㅠ::::::

영원의아침

*.39.139.217

온동내 개xx끼들이 다모이는듯... .
어휴..ㅠㅠ

단단한분

*.45.10.23

중국인 일수도 있겠네요

INOX

확실치는 않지만 중국 사람 같진 않더라구요.

해피가이

*.36.145.118

하이원 똥셔틀, 곤돌라 삼겹살, 슬로프 소변

뭐가 더나올지...

살풀이 라도 해야 하는거 아닌지!!!

무겐세끼

*.38.11.46

곤도라삼겹살이요??
곤도라안에서 부르스타로 구워먹나요??

해피가이

네, 곤돌라에서 삼겹살 구워 먹었습니다.

아주 위험한 행동 이었지요.

라리라

*.70.59.171

밑에 셔틀무임승차, 보드로 리프트 줄맡기 등도 있었...

해피가이

무엇을 상상하던 그 이상 이네요...

다크호스s

*.7.231.35

지퍼 올리다가 살집 찝혀라.............................

INOX

같이 기원 해봅니다.

1740j

*.161.245.176

참나...

송도앨이

*.223.18.216

아무리 급해도 그건... 참 ㅎㅎ....

그거

*.36.157.142

허브근처면 바로 앞이 화장실인데...
도라이들 한둘이 임팩트가 넘 강해서
세상이 더 미쳐보이는거같네요ㅋ

타이밍벨트

*.202.135.114

저 아래 어느분이 쓴 댓글이 생각이 나네요... 

사람도 아닌 것이  사람인척 하는 유사인류...

올해 하이원 시즌권이 워낙 저렴하게 풀려서 그런가 유사인류들이 많이 유입 되었나봐요...

야구하는토이

*.33.228.2

설마........

한검사

*.223.2.203

하이원 가는 셔틀에서 똥도싸고
하이원 곤도라애서 부루스타랑 불판에 삼겹살 궈 먹는 사람도 있는데요 뭘 ㅋㅋ

제라이드

*.111.2.244

셔틀에서 똥은 진짜 그나마그나마 10g 정도로 이해는 됩니다 곤도라는 정말 답이 없네요

매냐333

*.33.181.214

하이원엔 별 사람 다 있음ㅋ

Mandrake

*.223.45.137

와.. 제 데크 베이스에 묻은거 아니져? 묻었다면
베이스 평탄화를....

열정으로

*.207.226.6

외계인인듯합니다. 

워니1,2호아빠

*.115.137.70

진짜 별사람 다 있네요

제라이드

*.111.2.244

곤도라 삼겹살..그거 하이원에 전화해서 시즌권 뺐어야할 정도인거 같은데..

뛰는남자

*.62.203.228

안개 때문에 개님이 서서 오줌싸는거 잘못보신거 아닌가요?