[헝그리보더닷컴 이용안내]
2번째시즌님이 추천하고,
국내에서 파는곳을 세르님이 찾아주셨습니다.

국내제품은 후기도없고, 정보도 미미했는데

그냥 질렀습니다.

도착해보니,
정말괜찮습니다.

예상대로 손목아래쪽에 철판이 있고,
핏되는느낌도좋습니다.
다만 권해주신것처럼 세군대 고정이되진않고
손목만 잡아줍니다만 어차피
장갑을끼니 상관없을듯합니다.

매우 만족스럽습니다. 외국 사이트에서 구매하기힘드시면 국내에서 구매하는것도 좋을듯합니다.
엮인글 :

숀화이트보드

*.111.12.158

저도 좌표좀주시와요

루엣D.s

*.62.175.83

http://m.shop.interpark.com/product/1541783748/0000100000

모바일입니다.

세르게이♡

*.137.22.168

제가 찍어드린거 사신건가...
2번째님이 찍어주신건 국내서 한쪽에 오만원씩이던데 ㄷㄷ..

루엣D.s

*.62.175.83

아뇨' 인터파휑에서 짝당 2만원 조금더줘서샀어요.
세갈래제품아니고 님이찍어주신거샀습니다.

다람쥐씨

*.176.245.218

ㅎㄷㄷ 손목보호대는 차라리 안쓰는게 좋긴한대
그거 쓸면 자꾸 넘어질때 손을 대더라구요.
그러다가 어꺠 날라가는수가있음..

곰돌이80

*.219.144.2

전 예전에 타다가 손목 분쇄골절 당해서...손목보호대 없음 안타는데...
장갑낄때 불편하긴 하지만 꼭 하는게 좋은거 같아요

2번째시즌

*.46.187.236

오오 축하드려요!!!!

손보 해주면 넘어질때 맘이 좀 편하고 좋죠!

루엣D.s

*.62.169.13

좋은정보 나눔 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218761 제 주도는 [8] 탁탁탁탁 2013-11-14   84
218758 내일 웰팍 갑니다. [15] 보더동동 2013-11-15   84
218757 마음은 하이원으로 몸은... 영암 F1 경기장으로.ㅠㅠ [6] 보드타는뚱보 2013-11-16   84
218756 잊지못할 스키장의 추억이었습니다 [3] 초보는달리... 2013-11-17   84
218755 8개월 현장 파견 후 본사 오니까... [16] YapsBoy 2013-11-18   84
218754 도대체강촌은 ㅡㅡ [8] 오빠는쉐프님 2013-11-18   84
218753 락커나 1차시즌권 팔아서 팔자고치시려는분들 많네요... [3] qa1234 2013-11-18   84
218752 대전도 눈 옵니다요~ [1] *날아라* 2013-11-18   84
218751 오크벨리 저만 그런생각하나요 .. ?? [16] 빈티지레드 2013-11-19   84
218750 다음주 날씨 환상이네요. [4] 89HungryBoa... 2013-11-20   84
218749 샵세일보고 간 스노우뱅휑 [4] 조은놈 2013-11-20   84
» 손목보호대왔습니다. 세르님, 2번째시즌님.추천 [8] 루엣D.s 2013-11-21   84
218747 대명버스 탑승!! [9] 초보더22 2013-11-22   84
218746 불타는 금요일~ 비발디는 재즈가 불타고 있다네요~ [8] 뱅뱅™ 2013-11-22   84
218745 마마라니 마마라니~~~ ㅠㅠ [9] BnN 2013-11-22   84
218744 23일 건대입구에서 휘팍행 새벽차 타시는분? [2] 익명1 2013-11-22   84
218742 용평!! [4] 더치베어 2013-11-23   84