[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

뉴스쿨 게시판 관리자 요이땅입니다.

현재 헝그리보더 뉴스쿨 게시판을 시작으로....

뉴스쿨이란 단어 대신 프리스키란 올바른?! 표현을 하자는 분들이 많이 계시죠?

이곳 게시판 역시 운영자 분들께 뉴스쿨 에서 > 프리스키 게시판으로 변경해 달라는 건의를 올렸습니다.

뉴스쿨이란 올바르지 못한?! 표현은 이제... 안뇽~

프리스키란 바른 표현의 단어로 나올것이고요....

계속해서 프리스키어 여러분들이 바로 잡아 갔으면 좋겠네요

프리스키어끼리 만나면 인사 잊지마시고요

프리스키 화이팅!
엮인글 :

크레이지은

*.241.147.16

요이땅님 큰일 하셨네요~ㅎㅎ
대한민국 프리스키 화이팅입니다~ㅎㅎ

mcclane

*.73.46.101

수고가 많으십니다.잘된 일이네요~
이왕하시는거 동영상란 카테고리 분류도 트윈팁 대신 프리스키로 바꿨음 합니다.

인디맨

*.105.37.56

언제 소주나 한잔 하시조

프리스키 화이팅~!!!!

요이땅

*.108.22.176

감사합니다.

소주는 언제든 콜입니다.

막시무쓰

*.72.215.246

역사를 바로 쓰시는군요 ㅎㅎㅎ

쏘주는 저도 끼워주세요

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

올바른 명칭!!! 정말 중요하죠 ㅋㅋ

프리스키어 화이팅 입니다! ^_^

프리스키어가 잘 크기 위해서는 사이트 몫도 크다고 봅니다.

프리스키의 대표적인 사이트인 스킹룰즈와 스키범.. 많이 찾아주시고 활동해주시면

더 큰 발전이 있지 않을까 싶네요 ㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

일일 PV만 따지면 프리스키 관련 사이트들 중에 헝글이 가장 활성화 되어있지 않나 싶네요.
아무래도 보드타다 넘어오신 분들이 많으니 헝글내에 있기 때문에
접근성이 용이한 것이 이유인 것 같습니다.
방문자가 많다보니 커뮤니케이션도 활발하고 생기가 넘치죠.
초보분들이 많다보니 그만큼 올바른 용어사용 및 정착에 있어
헝글이 매우 중요한 역할을 하지 않느 싶습니다.

ⓢami-ⓨo★님이 스킹룰즈와 스키범에도 많은 방문 및 활동을 말씀주셨는데요.
헝글 프리스키 게시판에서는 얻을 수 없는 고급 정보들,
예를 들면 정말 몇 년이상 타신 분들만이 알 수 있는 트릭팁이라던가
구창범,김주용 프로님들만의 노하우,
혹은 그분들이 영향력을 발휘하여 할 수 있는 모든 것들(행사, 콜라보 등^^)이
더 활발해 지고, 활성화 될 수록
자연스레 스킹룰즈, 스키범 또한 흥할 수 있을 것이라 생각됩니다. ^^

대한민국 프리스키어 화이팅입니다~!

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

멋찐 답변!! ^_^

10-11 시즌 프리스키어들이 많이 보일거 같아서 벌써부터 흐뭇하고 좋네요!!

짱하나♡

*.169.108.61

요이땅님 멋지네요~

한번뵙고싶은데 저는 베이스가지산이라.

프리스키어님들 만나면 인사드릴게요~퐈이링~

Dilution

*.150.225.238

성우 알파 정상에서 만나요 ㅋㅋ

Song_imfreeskier

*.98.75.66

i'm a Freeskier. ^___^

머슴 

*.17.107.79

ㅋㅋ 저를위한 글이군요!! 명심 또 명심할께욧^^`