[헝그리보더닷컴 이용안내]
천안 SDI 현장에서 대기타고 있으니

원래 2시에 설치 테스트하기로 했는데 ㅡㅡ

망할 정말 망하는분위기에요

5시에 테스트들어가야 할텐데

비발디 가고 싶어요 ㅜㅜ

담당자 ㅡㅡ 갑질 약속이따위로 잡다니
엮인글 :

팥팥팥팥

*.36.131.175

아...순간 SOD로 읽었........;;;
ㅜㅛㅜ 난 썩었.....

하늘높이날아올라

*.226.142.55

SOD 가 뭔데 썩지? 

보라돌이-™

*.62.203.61

sdi면 건희SDI인가보네요,

라면먹고갈래?

*.247.149.100

양지나,,,지산으로~~

유블리

*.62.172.45

천안 SDI 면 건희할부지SDI 인갑네요 ㅎㅎ 지산가심이...

금마차

*.33.178.64

안되요 돈 입금완료 후딱하고 갈께요 ㅋㅋ

렌찌 들었음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍락카 같이 쓰실 분 구해요~~ 블루동 b-b 4인락카입니다~~

귀찮은 인코딩........ [8]

눈물만 주륵.... [3]

• H9
  • 추천 수 0

시즌준비.... [3]

오늘 점심은...... [17]

7년만에 들어와서 염장질~ ^^ [6]

플스설치완료 ㅋㅋ [9]

점점 미쳐가고있어요... [18]

비발디가야하는데 [6]

• 금마차
  • 추천 수 0

새벽 3시에 자고 새벽 6시 기상..맨날 일. [3]

• TKLee
  • 추천 수 0

초짜 file [5]

• 성만1234
  • 추천 수 0

오늘 에덴벨리에서 사고로 ~ [7]

오늘에서야 ak457 자켓 반품처리 완료됐네요 일주일 걸린듯. [5]

• 무무무
  • 추천 수 0

곤지암 쿨녀님들 [1]

• Method
  • 추천 수 0

떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

여친이 못생겼다고 생각되거나 연애 갱년기가 찾아왔을때 가보면 ... [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

진상고객 되어보려다 실패한썰... [13]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

휘팍 스키하우 SB락커 쓰시는분들 확인하세요;; file [19]

a★★새해 복 [1]

• 민기조
  • 추천 수 0

아침부터 그냥 넋두리 file [27]