[헝그리보더닷컴 이용안내]

생애 처음 예구 신청했습니다

1819 ride warpig입니다. 사이즈 151 M사이즈.

일반 데크 길이에 비해 7~8센치 줄여서 타는 가벼움

사이드컷이 6미터가 안 되는 유니크함

파크에서도 그루머에서도 파우더에서도 완벽한 퍼포먼스

양심적인 가격

제 인생 마지막 데크입니다 땅땅

내궁뎅이니꺼

*.226.208.91

아니에요 환갑까지 타셔야합니다~~♡

pepepo

*.131.153.130

요걸로 환갑까지 탈 수 있을까요... 내 얼굴에 검버섯 내 데크에 송이버섯

Fly.High.

*.226.142.55

저 6개를 다 사신거라면...!!! ㅎㅎ

pepepo

몸무게를 찌웠다 뺐다 찌웠다 뺐다

picoblue

*.247.29.120

우헤헤헤~ 저도 예판했어요~ L~

pepepo

어 동일한거 하신거에요? 이거 올해 많이 보일거 같네요... 워낙 작년에 평이 좋아서 로베리에서도 주문물량 꽤 넣었다던데

이나중보드부

*.47.132.59

갠적으로 151이 궁금하던데 허리가 상당히 넓더라구요ㅎ 진짜 파크에서 파우더까지 커버할꺼 같은데 어떨지 궁금하네요!

pepepo

사이드컷은 굉장히 작아서 민첩할 것 같지만 그게 넓은 허리에서 상쇄되서 그렇게까지 민첩하지는 않다고 하고요.. 허리가 넓다보니 붓아웃 걱정이 전혀 없고 파우더에서 더 잘 뜨겠죠..

제가 발이 좀 아슬아슬한 사이즈라(275) 붓아웃도 간당간당 했는데 M사이즈가 허리가 265라서 오히려 더 좋은거 같아요. 느낌도 많이 다를거 같고.. 

전 다른거보다 플렉스가 궁금하네요. 일반 데크보다 짧은 대신에 플렉스가 많이 단단할지... 표시는 미디엄인데 개인적으로는 딱 미디움 플렉스였으면 좋겠어요.

pepepo

제가 아직도 렌탈 각도인 15/0을써서 더 그렇습니다..

라스베가

*.200.21.109

우아 추카 드려요~

혹시 트루트윈인가요???/

pepepo

아뇨 디렉셔널이라서 셋백이 조금 있고 노즈랑 테일 넓이가 아주 살짝 다릅니다. 스위치가 트윈처럼 동일하진 않지만 디렉셔널 치고는 굉장히 편하다고 하네요. 그래서 파크에서도 평이 좋고요..

라스베가

*.200.21.109

넵!!! 참고하겠습니다 ^^

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

요즘 유행하는 슬롭을 잡고 달리는 방식에서는 손해가 많을거 같은데요..

당연히 락커캠버이니.. 리바운딩은 거의 없다고 보는게 좋을거 같고..

조금 과하게 말아서 타면 턴은 분명 터집니다..

서양애들이 타는 스타일에는 딱일거 같네요.. ^^  

가볍고 가지고 놀기 쉬운(휙휙 잘 돌아가는) 데크일거 같아요..

결론은 세컨덱을 분명 다시 살것입니다.. ^^

pepepo

음.. 이미 플로우 화이트아웃 159짜리를 메인으로 타고 있어서.. 그리고 전 카빙을 몬해요..

YP벙커

*.122.44.183

앗 저도 고민하고 있는데 예판을 하는군요.. 거의 지를듯한데 ㅎㅎㅎ

전 원정갈때 가지고 다니는 용도로 생각하고있어요 ㅎㅎ

pepepo

가격이 너무 좋아요... 저도 날씨 따뜻할 때 파크데이용 /원정용으로 생각하고 있습니다

임흥흥

*.62.202.114

저도 저런 느낌 데크 타다가 원정때는 순수 파우더 용으로 탔습니다. 아무래도 저런류의 데크는 파우더에서 완벽한 퍼포먼스 나올수가없습니다. 그냥 일반데크보다 잘뜬다 라는 느낌이지 순수파우더데크(프라이어, 갱템)류의 매우 넓은 노즈 테일로 갈수록 좁아지는 데크에 비할바는 아닙니다.
하지만!!!!
저런류의 데크 정말 재밋습니다. 수년간 해머타다 올해 파우더 피스테 겸용데크 타보고 다시태어났습니다.
추천!

범범범범

*.138.92.153

저도 이거 예판했어요!!!!

너무너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

초보라벨

*.122.222.2

라이드 데크도 좋은가요?  저도 이번꺼 라이드 데크 살까 고민중인데

혹시 라이드만의 특징이라던가 뭐 그런게 있을까요??

珍매니아

*.238.204.182

오홋...이건 어디서 구매가능한가요 정보좀 부탁드립니다. 

구도사

*.111.25.202

이거 평이 너무 좋아 직구 고민했었는데 유부에게 많은 데크는 사치라...