[헝그리보더닷컴 이용안내]
저와 같은 실수가 없길 바라며 글 남깁니다

먼저 차지붕에 고글 벗어놓고 그냥 출발 ㅠ
재구매함 ㅠ
다음부터 철저히 확인후 출발

자켓 지퍼 안올려 차키 슬롭에 분실 ㅠ
복귀할려고 차에 갔다가 분실을 알고 멘붕 ㅠ
기적으로 다행히 누군가 주워 전화옴
차키에 십자수 전번이 달려있었음
십자수 해준 와이프가 그렇게 고마울수 없었음
그외에도 차키에 전번있어 식당같은 곳에 놓고 와서
찾은일도 있음 차키에 전번 있으면 분실해도
다시 돌아옵니다 주우신분들 전화 주시더라구요
물론 지퍼 확인은 보드타는 내내 수시로 합니다

야간 혼자 보드장 갔다 차방전됨 ㅠ
주차장 나가는 차 일일이 점프선 있냐고
구걸아닌 구걸함 ㅠ
결국 점프선 있는차 발견 집으로 무사히 복귀
특히 야간 실내등켜고 급하게 준비하고 가느라
종종 방전 생길수 있음
전 그이후 점프선 구매했습니다 ㅋㅋ

친구차로 급 보드장 가다 꼼꼼히 다챙겨 왔다 생각했는데
차 다시방에 방치한 시즌권 깜박함 ㅠ
돈내고 탔음 아깝 ㅠ
다음부턴 고글, 장갑, 시즌권 등등 가방에 한번에 보관
가방만 메면 끝

그외 폰 자켓 가슴 주머니에 넣었다가 앞쩍에 갈비뼈 금감
절대 가슴쪽에 넣으면 안됨

우선 이정도의 사고? 가 있었습니다
보드를 이제 접하시는 분들은 참고해
저같은 실수가 없길 바랍니다
엮인글 :

코피쑤한잔

*.62.179.103

ㅋㅋ 장갑 안갖고와서. 편의점가서 목장갑 구입해 끼고 탐ㅋ

섬갬

*.232.169.65

웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.49.134.122

ㅋㅋㅋㅋ전 ....저번에 차키때문에 고생을....아효..ㅠㅠ 주머닌 매일 체크안해서 주머니 안에 눈들잌ㅋㅋ.ㅠㅠ 맨날 대차게 까입니다.ㅜㅠ 몸이ㅜ성하질안네효.ㅠ

파이다

*.229.24.239

고생하셨습니다.

Lucy♡

*.33.178.87

저도 장갑안가져와서 스키하우스에서
산 저렴이 장갑만 세개네요ㅎㅎ

산미구엘쪼아

*.122.179.102

저는 두개째 모으고있습니다.  졌다 ㅠ.ㅠ

평범한이웃

*.234.6.112

ㅋㅋ
장갑,시즌권,마스크,이어폰 등등 한번에 넣을수 있는 가방이 짱입니다
보드들고 가방만 메면 준비끝~~

아찔해요

*.62.204.85

저도 장갑 안들고 가서 목장갑 두장 끼고 탓던 기억이..

조조맹덕

*.156.221.185

...차키 전번은 넣어야겠네요. 지갑에도 전번..

평범한이웃

*.234.6.112

차키 전번 굉장히 유용합니다
제가 10년탄 차가있었는데 10년 동안 차키 하나로 살았습니다 ㅋㅋ
두세번 분실했지만 매번 전번 보시구 전화들 주시드라구요

나혼자살아요

*.238.64.143

ㅎㅎㅎ

Orthodox

*.131.210.235

저도 시즌권 두고와서 가는도중에 프론트에 전화로 재발급... ㅠㅠ

허니허니야

*.47.115.194

그래도 보드는 정리 안하시네요 ㅎㅎ

챠밍

*.62.172.88

ㅋㅋㅋㅋ..

전진낙옆

*.182.77.209

저는 5분도 않되는시간에 가방안 장갑 안빼서 코인 락카 열고 닫고 천원나가고

갈아입은 여벌 옷에서 휴대폰 안꺼내 또 천원, 지갑 안꺼내 천원..  거의 1분당 천원꼴로 버린적도 있습니다..

챠밍

*.62.172.88

격한동감글입니다ㅎ~~^^.

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠ.ㅠ 전 차키 안잃어버릴려고 가슴 주머니에 넣었다가....앞쩍과 동시에 갈비뼈 나갈뻔했었네요..ㅠ.ㅠ 

leeho730

*.136.97.89

뭐 저는...

주차장에서 준비하고 있는데...
일하는 곳에서 전화와서...
"너 오늘 일함"

오쉣!

JR430

*.216.144.80

아 슬퍼 ㅜ ㅜ 

에덴전투보더

*.33.160.54

고글 ㅜㅜ 전 신상 한번 착용하고 똑같는 실수를함 재구매 26만원 날림

핑크몬스터

*.234.184.49

저는 시즌권 암밴드로 착용했다가 집에가는길에 차에서 자켓 벗으며 암밴드 이탈. 그대로 출발.... ㅠㅠ

JR430

*.216.144.80

와 여기 글이랑 댓글 모두 교훈덩어리들이네요

잘 새겨둬야겠어요

맨날 핸드폰 가슴쪽 주머니에 넣고 탔는데 딴곳으로 옮겨야겠다 ㄷㄷ

동이요

*.244.212.21

저도 시즌권 놓고간적이 있어서  시즌권, 부츠, 데크는 무조건 차에두고ㅋㅋ  나머지 자잘한건 단출한 가방하나에~ㅋ