[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 눈 내리기 시작했습니다
상급 슬로프는 오전에 좋았습니다
지금 이정도면 감지 덕지입니다

슬로프 아직은 흰색이구오ㅡ
초급코스는 조금 흙색입니다

빅토리아 정설차가 올라가서 정설 했습니다
내일은 더 좋을듯 합니다
엮인글 :

탁숙희

*.226.208.126

다감하신 레몽님 ....
나이가 들면 인상에 성격이 녹아든다 들었습니다 응?

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎ 탁숙희님..음료수 소주 감사합니다..잘 먹었습니다..ㅎㅎ

담에 가면 놀러 갈께요..ㅎ.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헤머헤드? 알파인? 다른가요? [14]

• 알파인
  • 추천 수 0

하이원 아테나 마감! [1]

한강 나와쩌요 [6]

이번시즌 프리데크 팔고 알파인만 타다가. 처음으로 프리데크 렌...

• 방통
  • 추천 수 0

카플? [9]

• 스카잉
  • 추천 수 0

지산 5번슬로프 연거같네요 [3]

• 추천 수 0

어제 지산리조트에서........... [10]

헬멧들 꼭 착용하세요잉~~ [20]

• ㄲㄹ
  • 추천 수 0

보드타고 싶어요~ [1]

고갱님들 사랑스러운 앨리스양임미다.~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ [30]

세상은 살만합니다~~(지갑을 찾았어요`~^^) file [38]

드디어 무너지고 있습니다! [7]

• 벼리
  • 추천 수 0

눈 옵니다 하이원 특파원 [2]

네임콘 달아보아써요 잘보이나요 [45]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

매년 뭔 짓인지..ㅠㅠ file [22]

• 그믐별
  • 추천 수 0

어후.. 다른시즌 시작.. file [3]

• -DC-