[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 버튼 ak의류를 입은지 한 네시즌 됐습니다.

지난 주말에도 역시 ak입고 보딩 했드랬죠.

보딩은 하니 인증샷은 찍어야 하잖아요.

찍고 해시태그 걸고 인스타에 올렸어요.

오늘 어떤 코쟁이가 좋아요를 눌렀네요.

확인해 봤어요.

러시아 ak 자동소총 악세사리 딜러네요...ㄷㄷ
엮인글 :

clous

*.228.186.84

뜻밖의 무기거래. ㄷㄷㄷㄷㄷ

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎ. 어쩌면 자켓이 총보다 비쌀지도몰라요

♥마테호른

*.109.36.31

아까보 소총 ....ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.8.43

저는 왁싱 엣지 테그 걸어 놨더니
줴 비키니왁싱에서 와서 좋아요랑 팔로우 ㅡㅜ

종이컵에똥너

*.120.186.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ak

오늘도난참는다

*.33.178.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네유

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요~ㅋㅋㅋㅋ

burton_mystery

*.145.208.51

ak는 47!!

TEAM제로

*.223.34.203

러시아 딜렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

답프로포즈 공개 file [31]

• 쵸파♥
  • 추천 수 8

데크길이 와 가격(헛소리ㅋ) [5]

와씨..... 해시태그 잘해야겠어요 [9]

보더들이 받고 싶은 프로포즈는?? [26]

크리스마스 주간에 보드타러가는데 벌써부터 두근거려여ㅜㅜ file [46]

카풀이 불편한나... 이상한건 아니겠죠 [23]

세월이지나도 역시 0203 드래곤이 간지짱 file [31]

집에가기 싫어요..ㅠㅠ [11]

호에에에엥!! 저 무료 클리닉 당첨되었쒀욧!!! [31]

드디어 올라와서 시즌 개시를 했습니다. ft.수퍼노바 [24]

가입 10주년 [20]

• v릴로v
  • 추천 수 6

지름 신고 file [37]

• 쵸파♥
  • 추천 수 11

샤오미 헤머 데크 file [4]

비만보더의 장점 [28]

하.. 왜이렇게 멍청할까요ㅠㅠ [25]

웰팍 락카 너무 추워요 file [36]

• clous
  • 추천 수 2

아 오늘 무주 야간 갈라했는데 ㅠ_ㅠ [11]

13수요일 내일 하이원 날씨 및 주간날씨 예보 [10]

드디어 이번시즌 첫사진을 찍었어요 file [17]

• Gazette
  • 추천 수 4

한국 0 : 0 북한 전반종료! [1]