[헝그리보더닷컴 이용안내]
남성분들이야 뭐.. 항상 그래서 대수롭지도않고요.

아래글보니까 생각나네요.

장비좀좋고 고글만쓰시면 무서워져욪. 예비군느낌?
그냥 그렇다구요.ㅋ 밖에서도 그러시나 궁금합니다
엮인글 :

대구평민

*.35.110.54

자세한 썰이 궁금하네요

메디치아르케

*.36.134.249

뭐 간단하죠. 흡연구역에서 안태우시고 리프트바로앞에서피기. 쓰레기버리기 등등 헤헤

지산매냐

*.178.84.74

수입차 운전자가 여성유저분들이 더 많이 있다는 사실........;

일족일도

*.33.164.38

ㅋㅋㅋㅋ동감요 

EISE-김재현

*.70.50.40

이건 여자남자 구분없이 그냥 개념이 있냐없냐 그 차이 아닐까요?

ryumica

*.62.162.2

동의합니다!

Lucy♡

*.113.10.131

쌈닭되요
새치기하면 한소리하고
흡연구역 아닌데서 담배피면 뭐라하고...
립트내려서 진행경로에서 바인딩 채우면
뭐라하고
립트에서 담배펴도 뭐라하고...
진짜 쌈닭되가는것 같아서 고민이예요

말랑말랑☆

*.101.4.75

으앙 저도 그래요~~~~ 신랑이 저보고 진정하라며 ㅋ

멜랑꼴늬

*.20.209.76

리프트에서 담배피면 이제 불법아닌가요???

스키장에도 여기저기 붙어잇던데?아닌가???

카빙한번도모태범

*.33.184.112

오늘 무주에서 리프트에서 열심히들 피시던데 ㅎ ㅎ ㅎ

준타타

*.157.137.66

슬로프 가운데 앉아서 바인딩 채우시는분들 진짜....한마디하고싶다는....

noms

*.160.59.140

무주는 가지 말아야 겠네요..

무개념들이 많네 ㅠㅠ