[헝그리보더닷컴 이용안내]

글 쓰고... 댓글 달면 올라가는 포인트!

정상적으로 쌓아야 합니다!

예전 글에 도배 댓글 달거나....

자문 자답으로 엄청난 댓글들을 달아 포인트 올리는거!

그거 리뉘즤 에서 핵쓰는거랑 마찮가지에요!

몸 조낸 잡아서 조금씩 업해야지....

얌샵하게 핵쓰면 안되는거에요~

기문이나 펀글 같은 던젼 있잖아요~

거기에 성의 있게 글쓰고... 성의 있게 댓글달면... 자기도 모르게 올라가요~

http://www.hungryboarder.com/10091685

이런 분들 안됩니다!!!

혹 다른 유저분들....!

얌생이 핵쓰는분들 발견하면......저나 다른 관리자 분들게.... 제보 해 주세요~

확인 되는대로.. 포인트는 0으로 만들어 드릴게요~

일본 원정 날자가 조금씩 다가와 떨리네요....

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=10898471

참고 하시고 함께 하시죠!

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜봉드샤넬

*.33.27.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

아... 이렇게 올리는 방법이 있었군요... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
단속강화되고 알아버렸네요 .... 털썩!! ㅋ

그래동~ 쪼꼼씩 커가는 포인트도 꽤 갠찮으네요 ㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.196.102

그깟 포인트가 뭐라고 ㅋㅋㅋ

후우짱

*.212.137.180

이야 대단하네요 레벨 20 ..무서운 스킬

배고픈상태

*.6.1.21

지금 버그가 있던데요?? 원래 댓글등록 버튼누르면 error창이 뜨고 확인누르면 글이 안올라갔는데
지금은 올라갔따가 안올라갔다가 하네요..;;
그래서 자신도 모르게 도배되는듯

저승사자™

*.32.42.176

2-3개야 뭐 애교고.

자신도 모르게 본인글에 430개의 댓글이 올라가진 않았겠죠.

by_danny

*.100.131.235

저분 대단하시네요 ㅋㅋ

그나저나 원정 막 가고 싶어요 ㅠㅠ
연차 없는 회사 나빠요 ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 저분 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.116.27

넵!

Dave™

*.232.139.162

머 주나? 레벨업되면...ㅋ

크르르

*.237.107.160

아 난...실력도 없는대 쓸데없이 레벨이 올라가서 부끄러운대...ㅠ.ㅜ

*Access*

*.248.117.225

죄송합니다 저도 했던 기억이 있네요 흑흑흑...

순규하앍~♡

*.236.19.101

아 난...실력도 없는데 쓸데없이 레벨이 올라가서 부끄러운데...ㅠ.ㅜ(2)

샤오사랑

*.70.14.87

게시판 볼때 댓글 개수순으로 정렬할수 있으면 찾기 좋을듯 ㅎㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

아 난...실력도 없는데 쓸데없이 레벨이 올라가서 부끄러운데...ㅠ.ㅜ(3)

전 댓글 더 달고 싶은데 실력은 그진데 레벨만 자꾸 올라가는 것 같아서 댓글 잘 안달아요 ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

저도 했다가 도로 지우느라 더 힘들었던 기억이.......;; 근데 링크글 삭제됐네요

마이챈 이분인가;;

바람켄타

*.91.238.220

근데 포인트 올려서 뭐하나요...
왜 그렇게 쓸데 없는 삽질을...ㅡ,.ㅡ

같이타는형

*.234.184.90

레벨이 올라갈수록 나이만 먹어가는 불편한 진실..

슈팅~☆

*.103.83.39

고랩분들중에... 아이디 누르고 작성글 보기 눌러보면 글을 하나도 안올려도 고랩이신분들이 있더군요..

오직 댓글로만 광랩하신분들.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

레드심

*.162.105.89

따블 따따블로 올라가면 알아서 삭제~ 정직해야죠~~~~

왕초보에요

*.255.238.11

대단하시네요 ㅡㅡ;;;

Zety

*.165.73.1

음~

코피한잔

*.210.193.19

무한레벨 댓글 그만해야겠다ㅠ^ㅠ엉엉

맥스BONG

*.165.102.62

그저껜가 작성글보기 확인하던중 제가 묻답에 써놓은 게시글에.. 댓글이 127개나 ㅡㅡ;;
달려잇길래 이건뭐야 하고 봤더니 같은분이 줄줄이 댓글을.......
그래서 그 댓글 신고 날렸는데... 그분 레벨 0 됬나 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
글 다시보려고 하니 삭제된걸로 보아.... 아마 0 되셨을듯......?

아 꼬셔