[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤도라타러가는 길목은 커플 담배...
보드바인딩 결착하려는데 옆에 아저씨가 담배 ㅋ

아니 대체 맑은 공기에서 건강한 스포츠 즐기러 온곳에서 대체 왜들 그러는걸까요 아침부터...
엮인글 :

william.J

*.62.173.152

그 사람들은 그게 낭만일수도 있겠죠...
그치만 금연자들의 낭만도 지켜주는 에티켓이 있으면 더 좋을꺼라는 생각을 합니다.
개인적으로 흡연구역조차 맘에 들진 않지만...
흡연자분들은 그쪽에서 피는게 좀 나을 듯 싶네요.

냐옹아어흥해봐

*.88.115.112

저도 어제 심철 다녀왔습니다.

리프트 내리자 마자 풍겨오는 담배냄새때문에 머리가 아프더군요

분명 밑에 흡연장이 있는데도 위에서 피는건 좀~

본인 스트레스풀로 즐기는건 좋지만 비흡연자는 괴롭다는 ㅠㅜ

빅 힛

*.141.202.94

리조트는 흡연 구역보다는 대형 흡연실이 반드시 설치되어야만 합니다.
흡연구역은 어차피 보드장 특성상,담배연기 전부다 흩어져서 간접흡연 피해가 큽니다.
흡연자들의 낭만은 오직 흡연구역에서만!!!ㅎㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

사람이 있는 곳이 대한민국 금연구역 입니다.
보건복지부 금연캠페인 슬로건입니다.

자 이제 흡연구역좀 만들어주세요. ㅠㅠ
웰팍만해도 슬로프 나오는 가운데문 옆에 흔들의자 있는곳 구석에다가
"흡연구역" 이라고 팻말 하나랑 슈레기통 갔다놓고 흡연구역지정했다고하나본데
예전에 레드불이었나 플스인가 XBOX인가 암튼 부스 만들어놨던것처럼 해주면 좋을텐데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스텀패드 요런건 어떠신가요? file [16]

• 식샤
  • 추천 수 1

급!!갑자기...안부가 궁금해 지내요... [6]

스키장 전면중단이라니ㅠㅠㅠ file [10]

우헤헤헤헤헤헤헤헿 잇힝! [21]

시즌방 구할때 원래 이런건가요? 푸념글입니다;; [12]

우울한 1월 1일자 하이원 일기.... [3]

우리회사 뉴스 탓네요~~~ [4]

하욘은 점점고수님들이 늘어나는듯 [3]

• 다마★
  • 추천 수 1

루카님한테 받은 스티커! [4]

• s턴마틴
  • 추천 수 1

비오니까.. file [25]

• 그믐별
  • 추천 수 1

첫경험..♡ file [28]