[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 스팸 문자요

연휴때니 지난주네요
요즘에 바카라 뭐 바둑이? 뭔 강아지 게임인진 몰라도
너무 자주오네요. 특히 설 연휴때는 하루에 죄다 다른 번호로 하루에 8통씩 와버렸네요.
저만 그런건지 아닌지 모르겠네요.
매번 올때마다 수신번호 거절해놓고 문자는 스팸처리 하고 삭제 하는데 넘 자주오니 짜증 원단이네요.
보낸 놈들은 대포폰 쓰겠죠? 대포만 아님 신고해버릴텐데 말이죠.
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 왔길래 궁금해서 전화해 봤더니.. 그냥 일반인 였어요...
그분도 번호 도용당해서 전화 수십통 받고 있다고 스트레스 받으시던데 ㅜ

8번

*.226.200.141

아~알겠네요. 그 나쁜놈들 대충 아무 번호만 바꿔 문자 전송 하는거군요.
엇휴~ 막을 방법이 없네요 넘 짜증나요

에메넴

*.215.237.158

강원랜드 가지마시고 어쩌고 하는 문자보고,

보더를 알아보고~ 하이원에서 문자가 왔나?했더니

도박사이트 스팸이더라능..

어젠 "[웰팍]원빵대회 총상품1000만원 상당"이란 문자를 보고

아오 진짜 짜증나는 도박사이트 했는데..;;

읭?? -_-;;

8번

*.226.200.141

어머머멋! 저도요. ㅋ
강원랜드 가지 마시고 집이나 피시방에서 편하게 도박하라는... 강원랜드로 왔던건 저도 잠깐 착각 했었네요.ㅋ

도가니카빙턴

*.85.225.130

저는 추운데 스키장 가지말고 돈따라는 문자가....
어찌 알았을까....

코에점만고소영

*.212.175.236

하이원이 베이스입니다// 이번에 하이원에서 버스터미널까지 택시이용횟수가 좀 있었더니//갑자기~~~새벽에 도박사이트 문자가 겁나게 오는겁니다!!!!!! 진짜 택시 이용하고 그런듯;;;저는 여자라서 원래 도박사이트 문자는 일년에 한번정도 올까말까 했는데;;딱!!!! 택시 이용하고 부터 겁나 심해졌음;;아침에 일어나면 문자 한통은 기본으로 와있네요~~~~~
하이원 5년 다녔지만~~ 강원랜드도 한번 못가봤다눙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.62.180.39

울엄니꺼는 최근에 스마트폰으로 바꾼뒤로 넘마니오더라구요
전에 투지폰쓰실땐 대리운전 위주였는데
요즘은 도박사이트위주..
전거의 안오는데 엄니한텐 왤케 마니오는지
진짜 원인찾아내서 응징하고싶음;;

김쑤님

*.138.25.90

전 그런 문자가 강원랜드 다녀온 후 계속 왔었는데요... 요근래 더 심해 져서 앱 깔랐어요... 스팸앱... 통신사 앱보다 많이 효과적이네요;; 빨강 바탕에 가위 그려져 있는 앱이요... 그뒤로 그런 문자 않옴;; ㅋㅋ