[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 유 장비 무

주위에 평일에 갈 사람이 없어서 ㅠㅠ

장비 및 리프트권 1인만 렌탈할려고 하는데 해줄려나요??

아직 장비 살려니 실력이 딸려서 ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.13

해줄거에요

*.19.98.157

해줍니다. 아무 상관 없어요.. 인원은...  오늘 조금 아이스긴해도 설질 어제보단 낫더라구요..

오늘 야간에 제설 좀 더 해서 슬롭 좀 넓어졌으면 하는 소망이....

꽃허밍

*.137.237.26

먼저탑승해야하는건가.... -ㅁ-

해줘요~ 맆트권 장비 이번주다~싸게해줍니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헉...헉...가난한 유부보더 인증?합니다. ㅠ ㅠ file [23]

뜬금없지만 지난 시즌 제가 본 하이원 최고의 꽃보더는 [11]

제 허벅지를 베고 자고있는 그녀... file [56]

와 살로몬은 as가 정말좋네요... file [31]

축구 방송 잘하던 해설자들 어디에 [4]

문 못 여는 스키장 [7]

• 수짱이
  • 추천 수 0

강원도.. file [12]

• -DC-
  • 추천 수 3

[공유] 강원권 보드장 사회적 거리두기 단계 file [1]

SP바인딩 세팅 미세먼지팁 file [10]

• 페이즈3
  • 추천 수 2

심훈님께 궁금한 점이 있습니다. [5]

• 무인이
  • 추천 수 5

습관의 무서움.. [59]

이스타항공 진짜 어처구니없네요ㅋㅋ [27]

• K*
  • 추천 수 0

하나 갖고 싶네요 ㅋ file [26]

미쵸.. 랜덤박스 개봉 file [26]

오 ! 예판 데페 소식이 !! ㅎ 저는 비시즌 취미 다녀왔어요 ㅎ file [11]

[허리펴주세요!!] 생애 첫 시즌방!!완전 설레어요~!! file [28]

개장빵 후기 file [28]

덴탈마스크를 쓰고 타시는 님들께 존경을~~ [52]

저도 테이프 붙여봣슴니다 file [8]

곤지암은 체온 이상시 병원 으로 보내버리나 봄니다 ㅋㅋㅋ file [15]