[헝그리보더닷컴 이용안내]

예약은 이번주말부터 되어있는뎅

비소식도 있고 ㅡ,.ㅡ 기온을 보아하니 추가제설도 할수 없는 상황인거 같고

둔내터널의 저주에 의하여 눈소식은 아직 없공 휘팍은 눈소식 있다더만 그놈의 둔내터널

그렇다고 목요일 비온다음 기온떨어진다고 폭풍제설 한다고 밤새한다고

목~금으로 ㅡ,.ㅡ 뭔가 될것같지도 아니하고

뭐 못타면 관광이라도 댕겨와야겠... 진태원 성우근처로 이사오믄 좋겠넹 그저 칼만제비나 쳐묵쳐묵하다 와야겠네용

ㅡ,.ㅡ 괜히 친구들도 쫓아가겠다고해서

방도 패밀리로 잡았는데

ㅡㅡ 목요일이나 금요일날쯤 상황보고 안간다고 하겠지 -_-++

이거뭐 넓어가지고 고기나 궈먹고 방안에서 뒹굴거리다 오겠다능

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

흠... 악플을 달고 싶은데...

뭐라고 해야할까.....

확 다리몽댕이나 부러져라???!!!!ㅋㅋㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

햏님 방도 넓은데 와서 고기나 드십시다.

Anne♥

*.194.102.3

저는 저번주도... 저저번주도 성우에 다녀왔는걸요...

이번주에 개장안하면... 쫌 쉬려구요...ㅋㅋ

왓순

개장안하면 휘팍이나 다른곳 개장하는데 들러서 놀다가

성우는 잠이나 자러올려구용~

체크인이 문제인데 저녁 늦게해도 괜찮나 모르겠네용

취소하기가 애매한 상황이라서;;;

안부장

*.243.246.45

그냥 머..저처럼 시내에서 보드복입고 활보하세요..ㅋㅋ

왓순

여차하면 ㅡ,.ㅡ 용평쪽으로 넘어가서 진태원 탕슉 먹고올껍니닷!!! 꺄하하하핳 ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219081 결국 또 한명 퇴사 ㅠㅠ [19] 깡통팩 2010-11-08   1149
219080 개편후 잘 안와지네요. [17] 꽃마리  2010-11-08   538
219079 기묻에 서울지하철 질문했던 촌놈의 후기.. [16] 서울상경기 2010-11-08   706
219078 ㅎㄷㄷ 휘팍 눈온다네용.ㅋ [18] Bito 2010-11-08   889
219077 밑에 에너지 드링크에 관해 비판을 해주셨던분...^^ [4] 닌자멍멍이 2010-11-08   751
219076 다들 언제언제 타러가시나요? [11] 숨어라오리씨 2010-11-08   512
219075 완전 민망햇음 ㅋㅋㅋ [20] 앨리스양♥ 2010-11-08   885
219074 인샌이 뭐 이래... [7] 찌질남 2010-11-08   407
» 성우리조트 이번주말 개장 어렵겠죠;;; 제임슨.. [6] 왓순 2010-11-08   823
219072 주말보더의 비애 [20] Anne♥ 2010-11-08   668
219071 다들 동호회 있으세요? 이번시즌 나홀로 되서 걱정이에요 ㅠ [9] 치우너 2010-11-08   629
219070 프로필 사진................ㅜ.ㅜ [12] Gatsby 2010-11-08   742
219069 자동차 털렸어요...너무 찝찝해요..ㅠ_ㅠ [14] v(^.^))))))... 2010-11-08   1098
219068 강서/양천 벙개를 해볼까 구상하고 있습니다 [17] 슭훗 2010-11-08   431
219067 서울마포 잠깐 비가 왔다 갔네요 [1] 수퍼마징가 2010-11-08   439
219066 아싸~!!!휘팍 눈~!!!!! [10] LARK♬ 2010-11-08   914
219065 충격적인 한마디.. [8] 수술보더 2010-11-08   678
219064 결혼식 완전 빵구 ㅜ.ㅜ [2] Gatsby 2010-11-08   713
219063 묻답가서 랩업하고 왔어요..!! [15] 깡통팩 2010-11-08   478
219062 ICELANTIC 스키 타보신 분 [2] ***흰눈사이... 2010-11-08   665