[헝그리보더닷컴 이용안내]

30년간 이산화탄소냄새맡으며 여름엔 땀 뻘뻘 흘려가며 가스렌지 써오셨길래

이번에 고장도 나고 해서 큰맘먹고 수입산 전기렌지(한 150정도)사드릴려고 했는데

극구 사지 말라네요...

주방도 낡았는데(그렇다고 뭐 집사거나 개조할 계획도 없으면서, 주방낡은거랑 전기렌지랑 뭔 상관인지)

다른건 차지하고 스파크고장으로 가스냄새맡으며 긴 라이터로 불붙여  쓰는걸 얼마전 발견하고 완전 헐;;;;;;;;

오늘밤 집에 돌아오시면 한번 더 꼬셔보고 설득시켜야할듯...

생각할수록 정말 짜증나네...

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

그냥 사놓으시면 아무말씀안하시고 나중에 고맙다고 한마디 하심 ㅋㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

그냥 사다드리세요 부모님을은 자식이 뭐사다드릴까요 하면

다들 됐다 난 이게 좋다라고 말씀하시죠

하지만 사다드리면 마음속으로는 참 좋아하심니다

동네 마실나가시면 우리아들이 우리딸이 가스렌지 사왔다고 하시죠

부모님께 항상 감사합니다 (_ _)

∪²

*.104.120.200

국산 레인지 사드리고 남는 돈 현금으로 주시면 더 고마워 하실 지도?

TIME.

*.166.110.119

같은 케이스였습니다.

아무리 말씀드려도 필요없다고 하시길래

걍 제 맘대로 질러서 설치해버렸습니다.

돈아깝게 뭐하러...<- 몇번 이러시더니, 지금은 잘 쓰시고 계십니다.

유프린스

*.245.46.106

여타커뮤니티도 같은리플이네요;;;12시전에 지르렵니다 ㅡㅡ+

캥거루?!

*.111.223.128

효자... 눈물.. ㅠㅠ

아도라현

*.34.125.139

스파크 고장?? 혹시 뒤에 건전지 갈아보셨는지... 아 이 방향이 아닌데 . ^^;