[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 막바지에 열심히 탔습니다,...

동행한 일행 중 2명이 부상;; 다사다난했던 하이원이었지요

빽보딩

*.77.1.159

주말치곤 사람이 많아 보이진 않네요 설경 멋있네요

NitrogenBooster

*.241.183.10

경치 조오타~!!ㅋㅋ마운틴 탑이군요~ 사람 없을 때 타셨나 봅니다^^

일요일 아침 밸리 탑에서 빅토리아로 내려오는 경치도 멋있었어요~비록 탈탈거리며 내려오긴 했지만....ㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

요번주말은 하이원 사람 너무많아 라이딩이 힘들던데 ㅡㅡ;

일요일 야간, 월요일이 타기 좋았던것 같습니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

축구가.... [4]

잘가라 내 장비.. file [6]

오늘 미친척하고 [20]

• 와르 
  • 추천 수 0

곤지암 이용횟수 조회 [14]

• 팡스
  • 추천 수 0

현재 모바일 장터게시판이용 [7]

• 조타미
  • 추천 수 0

던전&드래곤 file [8]

아침 9시에 일어나서 지금까지 고민중입니다. [2]

[후기]여의도벙개 참석후기!!!ㅎㅎ [15]

아이 씐나!! 첫보딩 했어요. file [10]

• 레나♬
  • 추천 수 0

화욜날 대명 새벽보딩 다녀왔어요. [9]

퇴근까지 1시간 20분,,,, [6]

• 곰팔이
  • 추천 수 0

도대체 몇시간을 잔거냐는.... [4]

용평 현재.... secret [12]

• 듀크™
  • 추천 수 0

저 오늘 한가해요. [54]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

베어스타운 고객 우롱하는겁니다. 이번 개장건은... [18]

눈이와요2 file [11]

스키강습 데몬? 맆트 새치기.....ㅡㅡ [8]

저격) 최첨단 삽자루님 엄마찾아 원에리님때문에 한줄 적어봅니다... file [9]

병원에 누워있습니다 [9]

아우~보드 타고싶어요.. [17]

• Bito
  • 추천 수 0