[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 막바지에 열심히 탔습니다,...

동행한 일행 중 2명이 부상;; 다사다난했던 하이원이었지요

빽보딩

*.77.1.159

주말치곤 사람이 많아 보이진 않네요 설경 멋있네요

NitrogenBooster

*.241.183.10

경치 조오타~!!ㅋㅋ마운틴 탑이군요~ 사람 없을 때 타셨나 봅니다^^

일요일 아침 밸리 탑에서 빅토리아로 내려오는 경치도 멋있었어요~비록 탈탈거리며 내려오긴 했지만....ㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

요번주말은 하이원 사람 너무많아 라이딩이 힘들던데 ㅡㅡ;

일요일 야간, 월요일이 타기 좋았던것 같습니다~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

주말 하이원 날씨만 좋았네요 file [3]

열정이 바닥났다.... [12]

• ZeRan
  • 추천 수 0

구피 라이더 하나 만듭시다! [32]

첫화면에 "무엇이든 물어보드" 만드셨네요 file [7]

하아 역시 줄서서타야 지산개장빵이지! [13]

보헤미안 랩소디 보고 왔습니다 [20]

저는 인업고를 좋아하는데,,, file [8]

• 무차
  • 추천 수 0

직장생활 16년만에 처음 [13]

인생 뭐 있나요.!! file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 4

[뉴스]매일 17시간씩 게임하던 대학생 결국... [7]

금요일은 잉여잉여 하네요 ㅎㅎ file [28]

스키장에서 혼자 밥 먹을때 제일 힘든건... [13]

• 손맹구
  • 추천 수 0

대명 구락커 신발건조대 난장판 [9]

• nbg157
  • 추천 수 0

멜론 할인권 필요하신분? [2]

스컬캔디 헤드셋 접촉불량인데 잘라서 결선하면.. [7]

• 매의눈
  • 추천 수 0

엘나스클리닉 후기(킁 강사님반) 영상추가 [10]

오늘 보시는 글 중 가장 슬픈 글. file [8]

• 은수달
  • 추천 수 0

지인이 오늘 워크샵 갔다는데... file [23]

동영상자료실... 그동안 부끄러워 가지 못한 그 곳... [9]

건식다리미 나눔 [32]

• 크크롱
  • 추천 수 20