[헝그리보더닷컴 이용안내]

27일 오전..비발디파크에 오전에 도착하여 설질도 괜찮고 신나게 오전타고..

10시50분쯤 분식이라도 먹을려고..메인센터 앞..거치대에 번호키 와이어락으로 보드를

묶어놓고 분식을 먹으러갔습니다//

분식 다먹고 12시30분쯤 거치대에 가보니..한쪽 바인딩과 와이어 락만 남고 데크랑 한쪽 바인딩이

없어졌습니다..결속되어있던 바인딩 나사풀고 훔쳐간것 이었습니다..

처음 순간에는 열받기 보다는 황당하기도 하고 웃음이 나왔습니다..허허헛..ㅋ

30초후 사태파악후 정신을 차리고 경찰에 신고했습니다..마침 CCTV 주변이라..한쪽바인딩 풀린 데크

들고가는 놈 찍혔을 수도 있겠다는 생각에 고객센터엘 가니..현재 녹화는 되고 있으나 서버 안정화 작업

중이라 확인은 할수 없다고..안정화 작업끝나면 경찰과 확인후 연락주겠다고 하더군요..

뭐 그날 오다가..학동들려서..바로 데크랑 바인딩 하나 더 샀습니다...뽀림당한건 테크나인 바인딩이었는데..바인딩

맘에 안들던 차에 잘됐다 싶기도 하고...

나름 직장인이고.... 도둑놈의 새끼가 장비 뽀려갔다고

보드 불편하게 타는게  더 웃긴것 같아서..더 비싼 걸로 질렀습니다-_-;;

생각을 해보니..중고로 팔아봤자..바인딩은 한쪽이라 못팔고..데크 하나 팔면 30 이나 나올까? 하는 건데..30만원에

자기 인생을 건 도둑놈이..용자이긴 한것 같습니다..ㅎ;;

뭐 그걸 생각하면 안걸리길 바라는 맘도 있습니다..정말 자기 인생을 걸고 도둑질을 했는데 리스크에 비해서..값이

적은것도 같고..ㅋ

일단 CCTV확인후 경찰에서 연락을 준대니 기다려 봐야겠습니다..헝글횐님들 모두들 데크 조심하세요..보드장에

못배우고 잡스러운 놈들 많은 것 같습니다...ㅎ

마지막으로 도둑맞은 데크 사진 올려 놓습니다..데크 가운데 보면 고유 일련번호가 있습니다..흔한 데크도 아니고

눈에 띄어서 일련번호 맞으면 바로 신고 들어갑니다..조심해서 타길 바라며..ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

참 골때리는인간들...죽지도않고 또왔네 ㅡ ㅡ
개만도못한 인란 쓰XX들 나가죽지그냥ㅡㅡㅋㅋ

복학생님

*.236.27.252

벌써도둑이...와이어락인에도 언제 풀어서가져갔나요 ㅜ 합의말고 감옥보내세요^^

everhide

*.143.216.205

이미 데크에 바인딩 다시 맞췄고..위에 데크는 이제 제꺼가 아닙니다..도둑새끼가 훔친 데크일 뿐..ㅋㅋ
걸리면 지 인생을 걸었는데..뭔가 흔적이라도 남겨줘야죠..ㅋㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.218

잡아서 혼쭐을 내야죠
그러고 보니 로그인하기 귀찮네요ㅋ

삐꾸돼지º

*.158.112.163

첫 도둑이네.....

쓴맛좀 뵈야..

더치베어

*.121.177.105

거참... 바인딩 풀어가는놈도 대단...-_-;;

내귀에댄디

*.219.2.121

진짜 나쁜놈...꼭 잡길 바랍니다

드리프트턴

*.88.161.124

헐!!!

와이어락 했는데도 바인딩 풀고 가져갔단 말인가요???

그거 풀고 가져갈려면 시간이 좀 걸리는건데 깡따구가 얼마나 크길래 그걸 풀고 가져갈 정도의 깡을 가지고 있는거죠???

가져간 놈도 정말 대단한 하다는 생각이 드내요.

everhide

저도 대단하다는 생각했습니다..ㅎㅎ;; 뭐 훔쳐갈땐 깡따구겠지만..나중에 콩밥은 아니더라도..인생에 스크래치 나게되면..그건 깡도 아니라는 걸 알게되겠죠..ㅋㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

아따 세상은 넓고 미친놈은 많네요...

채자

*.70.23.208

꼭 잡아 족치길 바랍니다. 범죄자 개객끼들 아오.

땅이_952706

*.122.94.99

밖에 두고 다니면서 밥 먹고 그랬는데.. 묶어놔도 훔쳐가는 놈이 있는 것 보니.. 조심해야겠네요... 뭔 생각으로 거기서 남의 바인딩을 풀고 있지..

이울

*.15.170.163

이런말 하긴 좀 그렇지만, 굳이 와이어락을 걸어놓은걸 나사로 풀고 가져가다니 대단하네요;
주변에 그냥 둔 데크들도 많을텐데. 도둑이 무슨 도전정신이라도 들었나

소년인남자

*.98.178.117

가끔 TV에서 미련한 10대들이 휴대폰가게에서 급습했다가 결국 잡히는 스토리를 보게 됩니다.

CCTV에 걸릴 것이 분명한데 참으로 미련해 보입니다. 절대로 용서하지 마시고 혹시라도 비발디에서 못잡는다거나 CCTV에 없다고(귀찮아서 그렇지 모두 자료가 있습니다) 한다면 같이 항의전화에 동참하겠습니다.

평생 보드타면서 가장 나쁜일이라고 생각하시고 앞으로는 좋은 일만 가득한 시즌되시길 빕니다.

생각날거야

*.186.243.184

허..그거가져가서 발뻗고 잠잘수있을려나..

TORSTEIN180

*.223.17.25

잡히면 후기 올려주세요
참 별놈 다있네요

요구르트

*.47.149.60

대단하다고 해야하나,,풀르고 가져가다니,,
잡으시길바라고 저두 조심해야 겠어요,,
초반에 액땜하셨다치시고 남은 시즌 안전하고 즐거운 보딩되시길 빕니다

everhide

감사합니다..ㅋ 안그래도 테크나인 바인딩 라이딩 중에 토우쪽이 계속풀려서..이러다 발목 뿌러지는거 아니야? 라고 걱정했었는데..뿌러지기전에 없어진게 다행일수도 있겠네요..ㅋ

bdlhy

*.190.66.5

꼭 찾으시길바래요~~~~~

숏다리닥스

*.196.110.69

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ노긍정 선생님보는거 같네요^^;;

꼬옥 잡으시길!!!!홧팅요

저두 와이어락 ...하나 살려고햇는데 ㅠㅠ귀찮터라도;;;락커에 넣고다녀야겟어요 ㅠㅠㅠ

리썸

*.111.1.191

작년인가? 네티즌의 제보로 장비 도둑 잡은적 있죠
ㅋㅋ이번에도 꼭 잡히길 기대해봅니다~~

eini118

*.194.246.121

무섭네요 이제 양쪽으로 묶어서 바인딩이라고 건져야 할까요 ㄷㄷㄷ;;;

plzkanu

*.39.2.230

도둑놈 2명이상인것 같은데 .. 꼭 꼬리 잡히길 빌어봅니다

얄야리

*.210.41.86

나쁜녀석........ 동전거치대에 걸어놨으면 바인딩 하나만 풀고 밑으로 빼서 다 훔쳐갔을새키네.....

꼭 콩밥먹이길 바래요!!

코피한잔

*.142.180.204

제대루 걸렸네~~꼭잡으세요...

질풍랑

*.124.119.16

하이고 꼭 잡길 바라겠습니다 꼭 콩밥 먹여주세요 ~ 그리고 잊어버리신분꼐 이런말 하기 모하지만 진짜 대인배 십니다 저같으면 화나고 짜증나고 속스려서 힘들었을껀데 ^^

rrryyy3

*.203.217.110

나중에 엄마라는 사람한테서 불쌍한 놈 살린다 치고 용서해달라고... 많이 뉘우치고 있다고... 전화가 올겁니다.

그냥 정해진 루틴이니까 무시하시고 콩밥 먹이세요.. 콩밥을 먹어야 사람 됩니다.

엄마밥 가지곤 도둑밖에 될게 없는 놈인거죠

clous

*.64.75.85

단독범행이 아닐수도 있겠네요. 바인딩을 풀고 가져갈만한 시간을 벌어야 하니 주인이 어디로 가서 무얼 하는지 한쪽에서 미행하면서 알려줬을 가능성도 있겠네요. 나사 풀고있는데 주인이 금방 나타나면 낭패니까요.

잠실타이거즈

*.60.159.90

정말 단독범행은 아닌거 같습니다. 그렇다고 그냥 10대라고 하기도 애매한것이
일반적으로 어느정도 보드 지식이 있어야 훔치고 내다 팔텐데요;;;
참~ 정말 무섭네요.. 저도 대명이 베이스 인데 걱정이네요..
잠깐 화장실갈때 그냥 옆에 세워두기도 많이 하는데..
정말 한순간이군요...그날은 뭐 아무것도 타지도 못할테구요...
에고 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

도둑놈 장터나 네이버 장터에서 보이면 연락 트려 볼께요 일단 이글을 스크랩

모리화

*.149.158.81

음...댓글 보다보니 생각이 드네요...단독범행은 아닌듯...

낙똥강오리알

*.154.140.151

팀짜서 도둑질 하는듯 하네요...
데크만 대략 중고가 30만원이라면...
저런 달콤한 유혹도 없겠죠...
3명이 몰려 다니며 한명 망보고
하나는 작업하고 하나는 가려주고...
나중에 물건팔고 현금쥐면 1인당 10만원씩 돌아가니...
스키장에와서 보드를타던 스키를타던....놀다가
아르바이트겸 물건하나 잘 집어오면...용돈도 생기고...
인실ㅈ 시전하시길 빕니다...

울트라촙

*.160.167.21

꼭 잡으셔서 콩밥 먹여버리세요.

로로7601

*.224.90.253

작정을 하고 훔치러 다니는 놈 같네요. 반딩 풀려고 드라이버(연장)을 가지고 다닌거 보니...

booming

*.241.147.32

어딜가나 좀도둑들은 잇군요 ㅠㅠ에휴

심즈

*.223.17.185

락 건걸 가지고 가다니 도둑들이 점점 간땡이가 커지나봐요.

고독한지배자

*.145.208.47

도난 별로 신경안썻는데 왠지 씨리얼 넘버라도 적어놔야 될것같은 느낌이 ㅡㅡ;

그냥총각

*.62.167.62

혹시 지나가다 발견하면 쪽지드리겠습니당

바카당

*.248.186.72

와......진짜 대박...........소름이...어찌 나사를 풀고 가져가다니ㅠ

쭌~☆☆

*.239.217.96

와이어락 못샀는데 이글때문에 불안해서 데크 못놓고 먹을듯 ㅜㅜ 그나저나 진짜 대단한놈이내여
볼트를 풀고 가져가다니 ;;

내꽁

*.33.176.164

헐. . . . 데크 함부로 못두고 댕기겠네요 . . 락카도 없는데 큰일. . .

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

와ㅏㅏㅏ 보는내내 쌍욕이 나오네요...
인실ㅈ 실행해 주세요

뭐야대박

*.5.7.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 용자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후달려서 나사 어떻게 풀었을까요 정말 대단한놈이네요 ㅋㅋㅋㅋ눈이몇개인데 거기서 나사풀고 그걸훔친다냐 허미