[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 감았다 뜨면 회사->집

운 감았다 뜨면 집->스키장

얼마나 좋을까요 홓홓!!

퇴근전 쓸데없는 생각 해봤습니다;;;

퇴근하세요!

전 이만 퇴근합니다~~~~~

엮인글 :

레브가스

*.62.234.153

순간이동을 너무...
전 ... 아 철컹각인데..ㄷㄷ

솜이아빠

*.141.58.23

헐....

나쁘지 않은ㄷ...........

뻐거킹

*.186.71.56

눈 감았다 뜨면 베이스->정상 !!!으흐흐흐흫

솜이아빠

*.141.58.23

그렇게 타면 1시간이상 못탈듯;;;;

허벅지 빵!

뼈주부

*.7.50.109

셔틀이 없어지고 락커가 사라질것이고 순간이동으로 올라가면 되니 리프트나 곤돌라도 사라지겠네요;;;;
그럼 스키장도 사라질것이고 눈 관리는 안될것이고
으아아아악!!! 상상해버렸네요 ㅠㅠ 눈이 엄청 펑펑 오는것도 아니고

보더동동

*.90.156.69

입장료를 받으면 되죠...

솜이아빠

*.141.58.23

으앜....

그 상황은 정말 ㅠㅠㅠ

s(━.━━)z 혜 민 

*.6.78.18

과연 정말 순간이동을 저걸로만 쓰실까? 하는 생각을...!ㅋ

전 개인 택배회사 차릴려고요. ㅋ 특급 퀵 배송서비스...ㅡ"ㅡ)a

DarkPupil

*.220.156.186

스케일이 작으시네요 .. 그래서 언제 .... 

전 항공사를 차릴려고요 ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.36.133.137

그 좋은 능력을 일하는데 ㅆ실려고 하시다니 ㅠㅠ

*.6.78.18

솔직히 맘 같아서는 은행 순간이동해서 돈 뭉치 다발로 들고 나오고 싶지만... ㅡ"ㅡ)a

그렇게 쓸수는 없잖아요. 뭔가 돈은 벌어야 하..니..ㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.23

순간이동이 되면 퀵 뿐만아니라 그냥 해외특송을.....

*.6.78.18

해외 특송은 당연한 거구요.. ㅋ;;; ㅋ

보더동동

*.90.156.69

순간이동보다는 버튼 누르면 보드복이랑 부츠까지 셋팅 되는것좀..............

옷갈아입는게 너무 귀찮네요~ 

후레쉬맨 보면 잘만 바뀌던데

hotchocolate

*.217.123.59

아하하하..

저.. 순간이동.. 저도 원합니다 ㅠㅠ

솜이아버님 이번시즌 베이스 어디지?(요)

솜이아빠

*.70.52.179

저는 이번에 아마 곤쟘으로 할듯 싶습니다..

수틀리면 작년처럼 그냥 지산으로....

지산으로 와(요)..

단톡방 하나 만들게~~

솜이아빠

*.141.58.23

심히 고민중입니다...

곤쟘가믄 곤솔님과 둘이서 그림자처럼 타거고...

지산가면 슬롭이 너무 익숙해서 ㅠㅠㅠ

아직 생각중입니다만....

곤솔은 이번시즌 여친님 때문에 보드타러 몇번 못오실것 같던데요 ㅋㅋㅋ

걍.. 지산오세요 지산~

솜이아빠

*.141.58.23

헐?!?!

곤솔님아 안녕................

봉수

*.62.163.8

저도 가끔 같은 생각해요 ㅋ

JuDang

*.194.115.213

와이파이 : 자기~♥ 애가 아파 잠깐와서 봐줘 나 모임

솜이아빠

*.70.52.179

헐..
어그로를 생각못했군요..

마른개구리

*.150.228.173

갑자기 축지법을 사용 하신다는 허경영 대통령후보가 생각나네요....

그분이 대통령됐으면......모든 국민이 축지법을 쓸텐데..아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.70.52.179

아 그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

전 중국제 권총하나 입수해서 김정은이한테.....

솜이아빠

*.70.52.179

으헠

OTOHA

*.19.98.136

ㅎㅎㅎ 함께 하시겠습니까?

음.. 근데 가만히 생각해 보니 일본제 권총들고 김정은이게 갔다가 북한제권총들고 아베한테 가는게 좋겠군요.. 어부지리라고... ㅎ

솜이아빠

*.70.52.179

아베 콜이요! 국내에 누구도 있지요(주어없음)

YKK

*.62.173.131

초딩때 학교 가기 싫어서 그런 생각 많이 했었는데요 ㅎㅎ 시기도 드래곤볼이 한창 인기끌때라 더 했었죠.

솜이아빠

*.70.52.179

혹시 저랑 같은 시대이신가요 ㅋㅋㅋㅋ

YKK

비슷하리라 생각합니다만 전 아직 결혼을 안해서 조금 어릴거 같네요. 전 국딩2년차에 초딩으로 전직했었죠.

솜이아빠

*.70.52.179

저도 아직 결혼 전이랍니다
솜이=강아지!!
입니다 ㅋㅋ

YKK

아이고 죄송합니다... 강아지 아버지를 애 아버지로 착각했네요...

거모동호랑이

*.36.148.106

전 투명인간 할래요

솜이아빠

*.70.52.179

제가 투명인간이라면....
.
.
.
.
아... 아닙니다..

조조맹덕

*.146.211.131

웜홀이 아니라 물리적인 재구성 전송이면... 시력이 떨어지거나 팔이 머리에 달릴수도 있을.. 여튼 휘슬러로 순이동 뭐 이리 되겠죠

솜이아빠

*.70.52.179

아뇨 그냥 말 그대로 몸이 슝~ 하고 이동요;;
그런거 말구요;;

반쪽보더

*.201.229.35

도라에몽 불러다가 "어디로든 문" 을 달라고 해야죠 ㅋㅋ

솜이아빠

*.70.52.179

솜이가 도라에몽이라면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ

또리`

*.250.255.155

ㅋㅋ 꿈만같은 이야기군요 ㅋㅋ

생각해보니 저도 설레네요 ㅋㅋ

솜이아빠

*.70.52.179

그렇죠
가끔이나마 이런상상하는것도 나쁘진 않네요