[헝그리보더닷컴 이용안내]

진심은 통하나요?

그토록 사랑했던 여자가 떠나간지 어느덧 2달이 지났네요.

제 마음은 아직도 그 사람한테 있는데, 한순간도 잊은적이 없는데.

차마 다시 갈수가 없습니다.

제가 할수있는거라곤 진심을 다해 기도하고, 그 사람을 생각하는것뿐이네요.

그 사람도 제발 하루에 10초만이라도 내 생각 해주길

함께 했던 거리 곳곳 지날때마다 그땐 그랬지..라고 생각해주길 바라고 있는 저는 바보인가요

너무나도 잘 지내보이는 그 여자를 보면서, 정말 너무도 힘들었지만.

이젠 저도 어느정도 여유를 되찾고 잇는것 같습니다.

하지만 혹시라도 다시 돌아올까봐...그 사람이 나를 혹여라도 기다리고 있을까봐..

라는 생각을 가끔 혼자 해봅니다.

먼저 다가서지 않으면 결국 모든것은 소유하기 힘든걸 잘 알지만...

소유할수 없다는걸 알면서도..다가서지도 못하겟네요..

행복하기를 바란다는 말도 안되는 거짓말...

내 안에서 내 옆에서 행복하게 해주고 싶었는데..다른 누군가 안에서 행복한 그 사람을 본다면...아주 많이 슬프겠지요?

떠난 그사람을 생각하며 제가 할수있는건 아무것도 없습니다..

노래중에 있죠?

밥만 잘먹더라...

네 이젠 저 밥도 잘먹고, 술도안먹고, 그 여자가 싫어헀던 담배도 끊었습니다..

헤어지고나서 매일술퍼먹고, 회사도 늦고, 담배도 하루에 2갑씩 폈던 제가

이제 다시 조금씩 돌아가려고 하나 봅니다...

한때 제 모든걸, 다 걸고 사랑했던 한 사람..

모든걸 다 주어도 아깝지 않았던 한사람...

다시 돌아가기엔 너무나도 먼 길을 돌아왔지만..혹시라도 그 먼길을 다시 되돌아갈수 있다면

가장행복했던 그 기억 추억속으로 돌아가고 싶네요...

왜 매일밤 침대에 누우면 함께했던 시간들 추억들이 생각나는지....

너무나도 힘이 들어 뒤척이다 잠이 듭니다

신나는 노래 틀어놓고 잠들고..

이 글을 절대 볼수없는 당신에게..

이젠 나도 아주 열심히 잘 살고, 다시 너 없었을때로 돌아가고 있나보다...

가끔 sns에서 근황을 보곤 하는데..아주 잘지내보인다...나는 이렇게 힘든데..

아니면 잘지내는 척 하는건지..

우리 다음 세상에 다시 사람으로 태어난다면..그땐 우리 다시 사랑하자..

그땐 내가 더 행복하게 힘들지 않게해줄게^^

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

경험상 진심이 통한다는건 개뿔.

YapsBoy

*.101.20.6

사랑할땐 진심이 통하지만

이미 지나간 뒤에는 아무소용 없습니다..

칠칠2

*.7.44.50

그런거 없어요. 진심 않통합니다.

내꺼영

*.234.196.105

저도 오래 만난사람과 헤어졌을때 참 많이 힘들었었네요 하지만 운동으로 잘 풀었던거 같습니다 다이어트도 엄청했구요... 물론 지금도 가끔생각은 나지만 더 좋은 사람이 옆에 있어 행복합니다 무엇이든 열심히 하셔서 빨리잊고 더 좋은 분 만나시길 바라겠습니다

시츄두마리

*.247.149.126

지금 행복하셔서 그렇게 몸이 커지셨군요 ㄷㄷㄷ

내꺼영

*.95.249.142

네;;; ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

잘 지내는 척 하는거에요....
님...잘 지내시라고... 그니까...잘 이겨내세요..!

TheGazettE

*.62.180.24

진심이 통한다면 전 누군가와 영화를보고있을겁니다?!

jOeK

*.144.135.88

누군가 그러더군요~ 헤어진 후 좋은 기억만 하지 말아라... 분명 외롭고 힘들었들 때도 있었을 거라고... 행복한 기억들에 얶매이지 말라고...
헤어짐이란 그 다음 사람을 위한 준비과정이라 생각드네요~ 그냥 그렇다구요... 홧팅 하세요!

Agirl*

*.230.136.12

떠난간사람은 그냥 떠나보는게 좋을듯하네여..
힘내요,정말로 시간이 다 해결해줄테니까요~!

완소꽐라님

*.193.83.41

순간 헉..
진심이 통하고 싶다면..
그 진심이 상대방에게 닿아야 알수있겠지요..
가만히 있으면 그 진심은 아무도 모른다는것을...

추억여행

*.45.164.114

제 생각에 대부분 남자는 미련이 많이 남아도 여자는 아닌거 같더라고요....
제가 아는 거의 대부분의 여자들은 몇년을 만났어도 남자랑 헤어지면 바로 다른남자 사귀고 언제 그랬냐는듯 잘만 지내더군요
뭐 속으론 전남친과 헤어진 아픔을 잊기위해 새로운 만남을 가지는거라며 핑계를 대겠지만 ㅋㅋㅋ
그리고 윗분들 말씀대로 진심은 대부분 통하지 않습니다.... 감정이 남아있느냐의 문제일뿐이죠 힘내세요^^!!