[헝그리보더닷컴 이용안내]
가격이 후덜덜..
시즌기간도제일짧으면서 이정도면 거의횡포에가깝네요
밑에지방사람들 그래도오니까
지리적약점을 지대로 후벼파네요
엄청기다렸는데 한시즌쉬면서 강원도나 한번씩다닐까싶네요
시즌권불매운동합시다 ㅡㅡ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.7.51.15

그래도 여건이 안 되시는 분들은 구매하실 거라는 점... 안타깝네요ㅠㅠ

달새_974580

*.166.61.220

아 무주 7년차 입니다. 하이원 셔틀 전주 다녀서 하이원 넘어 가려고요. 무주 작년에 하는거 보고 드러워서

빨간하이힐

*.111.17.186

익산입니다. 4년 다니다가 하이원으로 옮겼습니다

네버네버

*.3.69.212

광주는 선택의 폭이..ㅠ    셔틀만 있어도.....   그래도 어찌될지 몰라 일단 하이원은 끊어는 놨습니다.

xpfk32

*.232.225.68

논산은 최악이네요 ㅋㅋㅋ 시골이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

논산이면 강원도권 가깝지 않나요...광주나 여수분들은 멀기는 하지만요.. 군산에서 새벽에 하이원까지 3시간 30분이면 갑니다. 논산이면 더 가깝지 않을런지...요 ㅎ  곤지암이나 성우 같은데도 많이들 가십니다... 아는 지인이 부여사는데요 ㄷㄷㄷ

xpfk32

*.232.225.68

지산하고 휘팍 한두번 다녀왔는데 체감상 멀어요........ㅠㅠ

야간권자이므로...5시쯤출발하면 야간타임맞춰 타서 집에오면 대략 1시반쯤되는데.

지산이랑 휘팍은 뭐....엄두도 안나요..ㅠㅠ

태조

*.91.199.119

논산이면 그래도 익산오시면 하이원 셔틀 있어요!~

조로아찌

*.171.125.56

태조님께 또 질문하게 되네요.  ^%^

전주말고 익산쪽에서도 하이원 셔틀이 있나요??

태조

제가 익산지리를 잘 몰라서 정확한 위치는 못알려드리고요 거기를"만남의광장"이라고 하던데요 무슨 주유소하고 편의점 같이 있어요 익산TG에서 보석박물관 방향으로 가는 방향에 "만남의광장" 에서 셔틀 갑니다.사실 익산에서 출발 하는게 아니고요 전주 월드컵경기장에서 4:30분에 출발한 버스가 익산 "만남의광장" 들려서 익산TG 지나서 남제천TG까지 가서 나머지를 국도로 다녀요

그런데 순환이 많지 않아서 하이원에 7:50분쯤 8:00안에는 딱 도착해서 그것도 하이원밸리 하우스 앞에 딱 내려 드립니다.작년 제작년까지는 그랬어요 올해 바뀔지 안바뀔지 모르지만요 또 궁금하시면 질문 주세요 아는 범위내에선 성실히 알려드리겠습니다. 모르는건 못알려드립니다. 검색해서 알려드리지도 못하구요 ㅋㅋ

태조

익산 만남의 광장에서도 출발 하시는분들 좀 되요!~

태조

작년 까지는 전주에서 하이원 가는분들이 많지 않아서 45인승 버스에 혼자서 두자리씩 차지하고 자고 갔어요 그런데 지금 추세로봐서는 광주쪽에서도 하이원으로 베이스를 바꾸시는분들이 늘어나서 이러면 어떻게 될지모르겠네요 차라리 왕창 많이 몰리면 버스도 늘려서 좋을지도 모르지만 한차 딱 차면 불편해 질지도 몰라요

lusenski

*.142.250.42

떠나는게 정답일듯 합니다..하이원이 멀기는 한데..일단 가면 투자한 시간이 아깝지는 않죠 하지만 .. 나이가 들어가니 눈이 침침해서 운전하기가 힘들기는 하네요 ㅠㅠ

전진낙옆

*.182.77.176

전주 평일에 가시는분 잇으면 하이원 가겟는데.. 운전하고 가기엔 너무 부담이고 이야기들어보니..

셔틀은 12월10부터이고 2명이상 예약되야 운행하고..작년기준 평일은 거의없고 주말만 다닌다길래 고민중에 잇습니다..

신하봉

*.111.2.146

드러버서올해도안갈란다무주

태조

전주에서 하이원 가는 셔틀 괜찮습니다. 고객을 호구로 보는 무주는 각성해야 합니다.